登录 注册
冬遇 发表于 2021-8-23 12:26
限制发言就是信用分的问题,tp限制的,你可以去tp区发帖咨询。

可以的 起码你给了我一个可以名正言顺说这个问题的地方

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
yebin0251 发表于 2021-8-23 12:31
可以的 起码你给了我一个可以名正言顺说这个问题的地方

不是我给你的,是你自己有权利,搞得跟我让你去的一样,我签名上写的清清楚楚,问题反馈区只负责游戏内容,TP和游戏是两个部门,不同的问题肯定不可能都能处理,问题反馈区无权处理TP区的问题。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
冬遇 发表于 2021-8-23 12:34
不是我给你的,是你自己有权利,搞得跟我让你去的一样,我签名上写的清清楚楚,问题反馈区只负责游戏内容 ...

权力???我感觉作为一个13年的老玩家    我在TP面前就感觉没有权力   各种乱锤我都经历过 哪次不是申诉无果而告吹  可能我这话说的有点引战的意思   但是我本人并没有那意思   不好意思
yebin0251 发表于 2021-8-23 12:27
就知道你会这么回复  我也看了你回复很多人同样问题的   我也来放图说话   你来说一说这信用积分到多少才 ...

那要怎么回,才不是敷衍回答??问题区都没权利负责TP区的问题
借贴告知,信用分和tp也是俩个部门,DNF的各个不闷拆分了又拆分,责任细化了,出现了问题玩家都不知道该找谁了。DNF给各个职位安排了工作人员,给了权限和各自处理问题的范围,玩家不是来深究到底该找谁才能解决问题。算了不说了,真是烦,拍卖行跨七都卡了,还有啥可说的。
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略