登录 注册
见丶东方 发表于 2022-9-28 19:02
这是专门为回归玩家或新手装备零基础玩家准备的,目的是穿上活动给的装备让新手或回归玩家有最低基础装备 ...

你说那不是BUG 那为什么105级回归盒子里的史诗写着 "X铭刻/继承"然后100级的装备还能铭刻到回归盒子的105史诗上.然后105回归盒子史诗 可以继承到回归盒子史诗 但是继承不到正常掉落的史诗?  回归盒子上写的 不可以铭刻/继承 是假的么? 还是说特意专门坑我们一波?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
枪神凌云 发表于 2022-9-29 02:18
你说那不是BUG 那为什么105级回归盒子里的史诗写着 "X铭刻/继承"然后100级的装备还能铭刻到回归盒子的105 ...

我半套增幅11 一个增幅12 其他增幅10 ,透明神器装扮,顶级附魔.全玲珑徽章 这是一个正常回归的起点么?
我这些都让你们这一个回归礼盒装备的BUG给坑没了.,然后你告诉我正常?哪正常啊?正常是不是应该是100级装备无法铭刻到105回归盒子史诗上啊?这才正常吧?
既然能铭刻就是不正常.写着的无法铭刻是写的字啊?不是装备设定啊?
还有继承 只有回归盒子开出的装备才能互相继承,掉落的装备跟回归的无法互相继承.那么我问您.亲..回归盒子105史诗装备上写的无法继承 也是正常设定么?
你这都算好的 我也是回归 问题没玩100级版本 基本没什么继承 伤害比较低 就做了大天域 然后结果就是5天 都这个年代了 还有这个问题
这么大的企业。承认有BUG就这么难么?大企业的风度一点没有啊
顶一个 长经验 发帖
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略