登录 注册
12345下一页

[申请复查] 望版主进来,近10年活跃玩家,一直热爱DNF的玩家,无故制裁15天!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1578164094
游戏大区:四川电信一区
游戏内角色名称&职业:い笑ギ红尘づ&剑魂
处罚时长&出现时间:15天&1月14日中午12点左右
制裁/封号描述:我于1月14中午12点左右,在自己家里,正常上游戏刷图,可以确定没有使用任何三方软件,更不可能开挂,无故被收益制裁15天。昨天1月22日中午,制裁提前解除了,但是今天上号又被制裁15天。
TP信用星级:信用分519
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意复查

沙发
申诉多次,说我违反协议,能不能明示违反了哪条协议?我都是正常游戏。近10年活跃老玩家,游戏时长达2万小时,一直热爱DNF,虽然花钱不如土豪多,但累计下来也不算少,可以说DNF是陪伴成长的游戏。过程中偶尔也会无故被制裁,申诉从来都是失败,得到的回复永远是那几句。我自己很确定没用三方违反协议等,如果我真的开三方开挂,我也不会厚着脸皮去申诉。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
你们腾讯游戏很成功,或许对你们来说误封误制裁部分玩家,根本没有影响,但是没有这些一直热爱腾讯游戏的玩家,腾讯游戏还会是现在的腾讯游戏吗?TP检测系统真的准确无误吗?又或者只会是玩家错TP不会错吗。
地板
平时遇到问题想联系客服是很困难的,说句丧气话,就像很多人说的,先充8万到心悦三,就能和客服平等联系解决问题了,想想在理却可悲。
唉,总之热忱被消耗得不多了,说了这么多,只是希望客服明查或者把我的问题提交给技术部门核实,最好是能提交给技术部门管理,如果依旧判定我制裁无误,我真的无话可说。
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略