登录 注册

[申请复查] 无缘无故被封十年账号被盗被洗号装备被清空求版主复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:402232610
游戏大区:西南一区
游戏内角色名称&职业:花有再开时丶
处罚时长&出现时间:3650天,2020年12月29日下午16点09分被封十年
制裁/封号描述:原因是2020年12月28日14点44分账号被盗装备被洗空,我申请了装备找回,过了第二天装备已经找回啦当我准备把装备整理一下在城镇中充钱开盒子的中途2020年12月29日16点09分被强制下线,等我再继续登录显示被封十年,我不知道为什么会这样,一直都很遵守玩游戏,有时候无缘无故被制裁,本来就是一个上班族每天回来玩玩刷刷副本深渊,现在都没玩的啦,好多任务都没完成,哎,内心都要崩溃,请求版主您给我复查,不然真的不知道说些什么好。
TP信用星级:没查询过
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意
来自 2#
402232610 发表于 2021-1-1 11:13
这些都是证据,有请版主认真给我核查

已解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
这些都是证据,有请版主认真给我核查

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
永恒的誓言 已解封 2021-1-7 19:57
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
帮你顶一下
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
帮顶一下...
回复 使用道具 举报
不是相信卡战令的被别人洗号再用你的号宣传卡战令就是把号给别人登录打团洗完再用来开飞机,不可能无缘无故封十年,这些都是现在被洗号+封十年的常见套路了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略