登录 注册

[召唤客服] 求助,玩DNF老是死机咋回事

关闭
#

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前玩一直没问题,最近刚回归,前几天我一上游戏大概1分钟左右就直接卡死,不黑屏,连鼠标都不能动那种只能强制重启,然后我换了个硬盘,然后上游戏有时候2-3分钟死机,有时候10多分钟,有时候又不会死机,内存条跟显卡我都换了试过。玩DNF,CPU也不烫,风扇都正常转着的,鲁大师 360 驱动精灵 都检测没啥问题没有高温什么的,不玩游戏没事。玩其它游戏也没事,唯独DNF要死机
我也是进游戏10分钟左右卡屏死机,我以为我电脑内存不够然后我加了个100G硬盘,还是不行然后玩其他游戏一点问题都没有,论坛说是WeGame问题,反正游戏自身就有问题,这么多人反映了策划看不到吗?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
406223034 发表于 2021-12-31 18:53
我也是 他们又说是  至强CPU的问题  你是至强的么

12900K也死机.头大
痴情红颜笑 发表于 2021-12-30 23:58
有没有老哥知道这是啥情况啊

你可以看看 windows 系统日志每次游戏闪退看一下 最新的 日志 我这边也是显示  我这边 的配置是12900k  使用的核显玩游戏也是这个问题
我也是这样 有没有什么好的解决办法
卸载了6重新下吧
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门