登录 注册

TP有时候真的搞不明白
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
永恒的誓言 发表于 2021-1-6 17:45
也辛苦你了,天天追着我留言

像我这种新手,什么都不懂。第一次打西洛克看到有个队伍说200万带困难的的就进队了,进图他带我打了个boss发现他是科技就退了,没有任何奖励,这后台能查到么。第二天被门禁30天 ,刚充的钱 战令也因为这个满不了级了。感觉真冤,太倒霉了。 安徽一区 :ID 叫无心低语
我真的不知道他是个科技啊,当是队伍里有好几个人  ,我以为就是像2+2那样合作赚钱的

像我这种新手,什么都不懂。第一次打西洛克看到有个队伍说200万带困难的的就进队了,进图他带我打了个boss发现他是科技就退了,没有任何奖励,这后台能查到么。第二天被门禁30天 ,刚充的钱 战令也因为这个满不了级了。感觉真冤,太倒霉了。 安徽一区100级  狂战士:ID 叫无心低语 QQ291500282  处罚原因 与科技组队  团队副本门禁30天。 美女帮帮忙

被处罚QQ号:              2818548470
游戏大区:           四川3区
游戏内角色名称:      xzcsadasdas
游戏内角色职业:     重霄·枪炮师
出现时间:            2021年3月14日11:02:51
处罚时长:            十年  
制裁/封号描述:制裁一个月,解除制裁后我正常上号刷刷深渊,然后接了个电话,就把角色挂在那里,结果我在外面就收到了制裁的信息。
TP信用分: (提供一下TP的信誉分图片,图片中右上角QQ号要和需要申诉的QQ号相同,信誉度越高会优先审核)
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略