登录 注册

[申请复查] 乱锤人就算了 还给我添加恶意申诉玩家标签 版主你可真的6啊

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申诉了一个多月不理人 上个帖子跟你对下线就把我添加为恶意发帖申诉的玩家,版主你可真的6啊 ,我三个号一个1000天一个90天都申诉都出来了,稍微有点脑子的人想想就知道我第三个号是不可能开过挂的,居然给我说确认作弊不予解封???这游戏可真是伤透了手动玩家的心!我就求求你来个石锤!给个截图给个刷图视频!不给也算了!祝这个游戏安好!!是时候删角色离开了,这游戏近几年真是伤透了玩家们的心,是时候脱坑了!!!
沙发
回复 使用道具 举报
板凳

唉 我真的是服了这样搞心态,啥也不用说了 肯定是我上个帖子里跟他中门对狙这样故意搞我的,三个号两个没跟他对线的号出来了,偏偏跟他对线那个号不给放,就这样吧,懂的都懂了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
可笑不可笑?三个号两个没跟版主吵架的出来了,一个1000天,一个90天的都出来了,这下唯一一个跟版主吵过架的就说我确认作弊不予解封?哈哈哈哈哈真是6啊,难不成我开挂还分不同的号开??有些开挂有些不开挂???我一个开挂的人被锤了还会天天去我自己的复查帖子留言????这复查系统真是给爷整笑了,我也不说什么了,发个帖子给各位想复查的手动玩家们看看,这就是现在dnf的环境,爱封就封吧!最好把我论坛号也封了!!看看谁以后还来复查!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
公权私用不敢来对线了?
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门