登录 注册
12345下一页

[申请复查] 制裁720减刑出来又720

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1524057303
游戏大区:辽宁一区
游戏内角色名称&职业:逍遥、皇帝  (狂战士)
处罚时长&出现时间:720小时  处罚开始时间:2021-01-10 11:07:35处罚结束时间:2021-02-09 11:07:35
制裁/封号描述:都不知道怎么描述,也没上过挂,看朋友玩才知道三觉了,我才跟着玩的,才刚回归两个月,一共才六个角色,都没打过团,有的地图都没去过,还没玩明白呢,就打2+2,史诗之路,风暴,而且风暴就两个角色能打过去,昨天制裁720小时!用减刑给解开了,今天就打2+2和史诗之路,风暴都没去,一共2个小时都没玩上,就又给我制裁了。而且就这一个账号,从来没双开过,也没组过队,就带了朋友两次3+3!你们可以随便复查,如果真开过飞机或者同步什么的!封永久都行!信用星级原来快到三百分了!昨天减刑之后变成零分了!也不知道为什么!玩个游戏还挺困难!可以给复查一下么?
TP信用星级:0
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
来自 2#
1524057303 发表于 2021-1-10 16:06
版主在么?没人呢?

确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
自己先顶一下
地板
版主在么?没人呢?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
给你顶下啊啊啊啊
对了,还有信用分变零了是怎么回事?
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略