登录 注册
12345下一页

[申请复查] 被乌龙制裁10年求复核,拜托了

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:857198972
游戏大区:山东2/7区
游戏内角色名称&职业:江欣我爱你   极诣剑神
处罚时长&出现时间:3650天    2021-01-09 10:51:36   
制裁/封号描述:封号当天并未上游戏,后经申诉得封号原因是非法发言.我自从2021年12月17日回归以来唯一有可能被封号的发言是在2021年1月5日下午,发言内容大体如下:代-刷-阿-拉-德战-令,几分钟就给你扒的干干净净,啊不是,几分钟就给你刷满级。我刷这个喇叭的本意是嘲讽那些代刷战令的骗子顺便提醒萌新小心被骗,有人没看清,就直接给我举报了,审核的人也没看清,就给我封号了。这绝对是个乌龙,太委屈了实在是,我根本没有骗人的意思,刷完这个喇叭后有人私聊我怎么刷我还告诉他带刷战令的都是骗子,唯一的办法就是充钱,一块钱50点经验,我还跟那个人聊了一两个小时的天,那个人是河北的。被封号的这几天我想尽一切办法投诉,但是没用,实在是太难受了。
TP信用星级:因为封号的缘故,引用分一天就从900多降到了155
来自 2#
肝帝肝不动 发表于 2021-1-11 20:43
直接明说是骗人的就得了呗!何必嘲讽呢呢!

因为我自己被骗过,超时空时代的时候被带打团的拔过,我现在看到这些骗子气的难受,才去嘲讽他们的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
857198972 发表于 2021-1-11 23:01
因为我自己被骗过,超时空时代的时候被带打团的拔过,我现在看到这些骗子气的难受,才去嘲讽他们的 ...

恶意发言不予解封

发言内容:第-四-季-探-险-帮弄满级几分钟给你拔得干干净净。啊不是几分钟给你升满级需要的速度了
地板
直接明说是骗人的就得了呗!何必嘲讽呢呢!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
永恒的誓言 发表于 2021-1-11 20:42
代-刷-战-令  几分钟就给你刷满级 都是十年  你现在叫冤枉有用?模仿骗子发言的同样十年你这个估计没戏、
...

我本来就是冤枉为什么不能叫啊,就一个私聊我问我怎么刷的,我还告诉了他刷战令的都是骗子,我就没骗人啊,我心悦2,盗一个信能刷战令的人的号能扒多少钱,我没那个必要啊,我就是超时空时代的时候被人骗过,给我几分钟扒得干干净净,看到这些刷喇叭骗人的我才发这个喇叭去嘲讽的啊,我刷喇叭嘲讽骗子给我封十年怎么也说不过去啊
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略