登录 注册

[申请复查] 申请复查,求实锤,求打脸

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1524057303
游戏大区:辽宁一区
游戏内角色名称&职业:逍遥、皇帝  (狂战士)
处罚时长&出现时间:720小时  处罚开始时间:2021-01-10 11:07:35处罚结束时间:2021-02-09 11:07:35
制裁/封号描述:没上过挂,看朋友玩才知道三觉了,我才跟着玩的,才刚回归两个月,一共才六个角色,都没打过团,有的地图都没去过,还没玩明白呢,就打2+2,史诗之路,风暴,而且风暴就两个角色能打过去,昨天制裁720小时!用减刑给解开了,今天就打2+2和史诗之路,风暴都没去,一共2个小时都没玩上,就又给我制裁了。而且就这一个账号,从来没双开过,也没组过队,就带了朋友两次3+3!你们可以随便复查,如果真开过飞机或者同步什么的!封永久都行!信用星级原来三百多分吧(新号也没太注意)!昨天减刑之后变成零分了!也不知道为什么!我从玩就组过一次四人队伍去魔界大战而且全队都死好几次不可能有飞机,团本根本就没去过,更不可能跟飞机组过队,而且也没在游戏里说过话,更没有双开过!如果非要说干啥了的话!我就刷2+2的时候召唤过索德罗斯人偶!喝过神圣祝福药水!我看别人发的帖子不管能不能解都有回复,或者实锤的图片什么的,我发的没人理就再发一遍!!来给我发一个实锤我的图片也行,求实锤,求打脸!
TP信用星级:0
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是
沙发
除了魔界大战那一次组过四人队伍,在给我找出来一次组过三人以上的队伍都算实锤我!或者说我发言骂过人有屏蔽的文字都算实锤我!来吧,求打脸
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
顶贴,才能发帖十五字
地板
材料之路活动也快过期了,估计够呛能给解了!
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略