登录 注册
12下一页

[无法复查] 都别来复查了,都进来看看我说的对不对。

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就来说说复查的玩家,我看了一下,有不少玩家发帖子来复查,有的真是误封而来的,也有的是真上飞机浑水摸鱼来的。那么为什么能实锤的玩家发帖子不到一个小时就能给实锤了?有的玩家发一个多星期了还没给出个结果?
我想是不是你们想证明你们让大家认为你们确实没有误封?  有那种实锤不了的就选择性失明看不见是么?
或者是那种充了钱的你们就给提前复查是么?普通玩家根本就不当回事,爱玩玩,不玩滚是这个意思吧?
那种发帖子一个多星期还没给出结果的,也不知道你们是真没递交没复查,还是复查完了实锤不了没办法给个说法,
承认自己的错误有那么难么?还怪现在业绩下滑么?真正上飞机的你们查不到,那个TP就只会误封手动玩家是么?
一天来复查的总共就那么十几个二十几个你们也忙不过来么?我断断续续的从开服就开始玩,玩了退,退了回归,
不是说游戏有多好玩,是为了那一份回忆,年轻时候的回忆,我从20出头到现在的结婚生子,没见你们有一点是为普通玩家着想得。
还有那种开了飞机也来复查的,你们要点脸好么?开了飞机还来复查被人实锤了好受是吗?
也许有的人也不知道为什么被制裁了,想一想开没开过飞机,和飞机组过队,同步,游戏里是不是说过一些不好的话等等。
沙发
组队遇到飞机然后被检测,要么就是买了黑金,反正类似工作室的行为都会被制裁封号,TX只想你们充钱,压根不想你们这些玩家搬砖变现
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
确实 我也想开了大不了不玩你们tx游戏了 误封不敢承认永远是玩家的错 12年地下城现在想想真是个笑话
地板
确实 其他腾讯游戏误封的 都给解封了的 游戏信用分也掉 然后不足350给禁言
正常组队喊个话没喊两句都能被各种一小时禁言,信用分都快扣见底了,而且就算找客服什么的也全是机器人复制粘贴的回复,不会有任何实质性的一点作为,这游戏就这样了
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略