登录 注册
永恒的誓言 发表于 2021-1-16 21:48
不信何必来查,查了给了结果又不信

我就吃的经验药水从86级吃到100级就制裁我7天????我一用那个角色刷图就7天,这是作弊????????我要是搬砖制裁那正常这是游戏里活动送的经验药吃了升级然后制裁????????????

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
永恒的誓言 发表于 2021-1-16 21:48
不信何必来查,查了给了结果又不信

我敢发毒誓没作弊 但是TX敢给作弊的证据吗 说白了就是系统机制 数据一旦出了点误差就说人作弊 现在没客服 不就是没人工审核通道· 一切以TP系统为准  丝毫不承认是自己系统的问题 大公司都这样 见多了 只是没遇到可以抗衡或者玩真玩法律的玩家 我从来没开G作弊 却说我作弊 公道自在人心 哎 看来这游戏已经是 下坡路了  永远高高在上 丝毫不顾及玩家的感受 作弊证据也从来没有出现 永远是那句官方话 违反xxxx  非法打金 这些官方话忽悠那些底层不是工作室的手动玩家

点评与评分

380190117 发表于 2021-1-16 21:55
我敢发毒誓没作弊 但是TX敢给作弊的证据吗 说白了就是系统机制 数据一旦出了点误差就说人作弊 现在没客服 ...

这是没办法的事情,你闹大了人家就各种打压你,你一个玩家斗的过人那么大的公司吗???就是制裁你就是封你号就是说你作弊,就是因为你玩家斗不过人家,这没办法
1732288254 发表于 2021-1-16 21:50
我就吃的经验药水从86级吃到100级就制裁我7天????我一用那个角色刷图就7天,这是作弊??????? ...

我和你差不多 我是永冒险团的升级卷升级 制裁加封号 现在是循环封号4次了 我放弃了 每天就看看论坛和我一样的玩家被误封又无法解除的玩家有多少

点评与评分

380190117 发表于 2021-1-16 21:57
我和你差不多 我是永冒险团的升级卷升级 制裁加封号 现在是循环封号4次了 我放弃了 每天就看看论坛和我一 ...

那可太多了,有的是,这东西没办法
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略