登录 注册
123下一页

[无法复查] 制裁是什么?

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
制裁是什么?制裁就是一旦你号被制裁过!有过记录!你解除之后无论你在干什么!哪怕你就站街不动!也有百分之九十以上的几率再次制裁!腾讯就是这样!就好比一个人偷过东西,别人家又恰好丢东西了,哪怕不是这个人偷的!大家都会说是这个人偷的一样,比如又有人家丢东西的话,又都会认为是这个人偷的,这个人的罪就会越来越大!所以当你被制裁过以后,你的号有很大的几率会制裁,制裁,再制裁,再封号!最后就是再见!不过我估计你充个心悦三或者能把这个破了!这就是腾讯的检测系统!
沙发
总结出因为干了什么被制裁就行了,如果是因为刷风暴被制裁的那就别去了,你硬要头铁抱着能刷一天算一天的想法那就耗子尾汁了。
像我去年被制裁几次后总结出了问题到底出在哪,已经快半年没被制裁过了,连1小时都没有。我不在乎什么搬砖高收益,只要每天都能正常上游戏刷图就行了。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
制裁之后解除百分之90的几率再次制裁?  还有被制裁的你要想为啥被制裁,就像我的号,风暴不能超过10个角色,新号升级不能超过2个角色,每个人的情况都不一样。就看你自己减少自己被制裁的几率。
地板
你们都明白了,我新玩的号,总共五个角色,能去风暴的就两个,剩下三个2+2完事哪也不去下线,被制裁了,微信解了之后风暴都没去,就去了史诗之路和2+2就下了!就又制裁了,你给我说说我是因为啥?我听听?我连团本都没去过,组队都没组过,也没发言过,没开飞机,没双开!起步制裁三十天!你来给我说说原因吧!请赐教!
请实锤我,哼 发表于 2021-1-17 19:54
制裁之后解除百分之90的几率再次制裁?  还有被制裁的你要想为啥被制裁,就像我的号,风暴不能超 ...

我的号倒是不制裁,就是盯着我扣信用分,只要有一点金币收益,就显示挂机或打金等低质量游戏行为不涨信用分的提示,然后每天扣3分,我就是每天刷了一个号史诗之路,偶尔刷一个号2+2做战令,然后刷了下单人洞察和希洛克,这也是打金?我倒是觉得楼主说的有道理,有的号制裁过,就会死死的盯着你,你千万别动,你只要一起身,就怀疑你去偷东西了。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略