登录 注册
每日一顶              
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我和你一样,建号才20天不到,新手称号都还没有过期,建号第二天就说我游戏信用过低320无法在游戏内使用聊天功能,之后也不知道为什么又能说话了,后面就开始禁言我,每天一次4小时,只要一发喇叭马上就被禁言4小时,今天给我禁言了15天,喇叭原话:收1-12稀有天空。 就这几个字,请问哪里违规了?有脏话还是什么敏感词汇吗?打电话是由于不是心悦会员全是电脑人对真人,真人客服联系不上,就连聊天的那种客服都联系不上,绝望,只能是申述,我估计申述都是电脑人来评判,真的就是投诉无门。真的太难玩了。还不如关闭喇叭系统。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1339681318 发表于 2021-1-26 20:07
我和你一样,建号才20天不到,新手称号都还没有过期,建号第二天就说我游戏信用过低320无法在游戏内使用聊 ...

https://crm2.qq.com/page/portalp ... p;ap=000011:400994:|a:15|f:KVdnf1
这个链接可以转接到人工客服,但是感觉用处不是特别大,我从17号反馈到今天,快10天了依旧没有任何的解决措施方案,感觉就是在拖延时间,因为你对反馈的答复不满意,客服只会把你的请求又反馈一次,然后又得到相同的答复,期间可能还需要三天时间等待回复。说白了感觉就是不想承认误判,禁了就是禁了,不管情节轻还是重,一律不给机会
我这个也不是工作室的号呀
最好的年华°C 发表于 2021-1-26 20:14
https://crm2.qq.com/page/portalpage/wpa.php?uin=40012345&f=1&ty=1&ap=000011:400994:|a:15|f:KVdnf1
...

不行呀,转到网站上让申述了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门