登录 注册
12下一页

[无法复查] 发现一个bug,不知道会不会和15天制裁有关

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近我发现一个bug,我是win10客户端玩的,退出dnf后发现进程没有退出,仍旧还在运行,关机再启动后也是一样。
除非手动任务管理器关闭,或者重启电脑
而且是经常性的问题,非偶然出现
在这种后台已有dnf进程的前提下,居然还可以正常启动游戏,而且占用的电脑资源是双倍的
这难道是传说中的多开吗?
沙发
这个我电脑也有出现。我是用360加速球给他关闭掉的?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
不会有关。15天是非法打金的和风暴才有关
地板

被处罚QQ号:  1483702681
游戏大区:辽宁三区
游戏内角色名称&职业:メ龍灬浣熊° 魔道学者
处罚时长&出现时间:30天  2021-02-16 11:06:38
制裁/封号描述:自动、同步等方式获取游戏收益    /     莫名其妙被制裁,电脑一直用wegame双开,小号就没事
TP信用星级: 0(制裁之前781)
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意
被处罚QQ号:745496257
游戏大区:湖北一区
游戏内角色名称&职业:缡舍   男大枪
处罚时长&出现时间:荣誉点被扣30  2021-02-18 15:01
制裁/封号描述:莫名其妙就扣我荣誉点,说我伤害不正常,而且我打的是洞察,扣分显示我流放者山脉作弊
TP信用星级:378
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略