登录 注册
123下一页

[电脑问题] 电脑内存不够用的看过来,8G一样能愉快玩耍

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给大家安利一款内存释放软件Mem Reduct可以只记得点击跳转,也可以可以自行百度一下他的官网

登录/注册后可看大图

然后找到Download,选择下载你需要的版本,有绿色免安装版本(bin)也有安装版本(setup)

登录/注册后可看大图

我选择的是安装版本,安装就不介绍了,介绍一下设置吧
首先是主界面,我们点击文件设置弹出设置界面,

登录/注册后可看大图

然后我了点击内存清理选项卡,进入内存清理设置页面,根据自己的情况设置,我因为是16G所以我设置的是超过60%或者5分钟一次进行清理

登录/注册后可看大图

同时我们也可以打开托盘,在托盘进行一系列的快速设置,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我现在在运行DNF的同时还运行其他许多生产力工具的情况下内存使用也在30-50左右,
最后祝大家多都能出自己心心念念的神话

来自 2#
3481717252 发表于 2021-2-21 11:56
蛮厉害的 不过现在基本都是16把

嗯,16基本是够了的,不过我经常双开一个国服一个魔界,然后游戏最小化玩LOL或者吃鸡这些游戏,用之前占用就会到80-90,用了之后一般在65左右,只双开dnf在45左右,如果两个dnf都最小化占用不到30
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
看来大佬们的配置都不错啊,用不上我这
地板
厉害了 真有效果吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1456196949 发表于 2021-2-19 17:30
厉害了 真有效果吗

我用着确实有效果,双开内存占用也就55左右,我是16g
有个16G内存就足够玩的了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞