登录 注册

[无法复查] 确认作弊,不予解封

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
23个号打风暴,三分之一的角色名望在13500左右,其余全在14000以上,打团号和常玩的都在15000以上,打风暴从来都是单机。团本和新出的本也在打,希洛克已经打了300次以上。怎么就确认作弊?
除了打团本和新出的地图,我的号就没组过一次队,
作弊作弊在哪啊
沙发
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳
如果忙不过来,就扔那不用管,我能理解,那么多被制裁的也看的到,只求别糊弄人。自己的账号,每天就是2+2 希洛克,还有新出的流浪者山脉。几个小号花钱找手动带过复活圣殿,其余时间就是打风暴,都不知道自己违规在哪。风险最大的就是刷风暴,刷风暴又每没有具体的违规标准,到底咋样才算违规

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
天色已晚 发表于 2021-1-30 21:07
如果忙不过来,就扔那不用管,我能理解,那么多被制裁的也看的到,只求别糊弄人。自己的账号,每天就是2+2  ...

风暴刷多了就人没了我就这样- -本来一天20个风暴,现在一个都没了
我今天也刚刚被封了?同样的问题
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略