登录 注册
举报喇叭    打打团组组队  充点钱    玩玩别的腾讯游戏   我前段时间也是每天掉三分    现在都涨回来了   不过这几天每天加一分  现在903分     前端时间都掉到820
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我悟了 我三天没刷金币 然后信用分官网上下滚动的那个条子没有刷金和挂机不会提升信用分的提示 然后今天我涨了一分 我啥也没做就是不刷金币

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1483951385 发表于 2021-2-7 02:25
我悟了 我三天没刷金币 然后信用分官网上下滚动的那个条子没有刷金和挂机不会提升信用分的提示 然后今天我 ...

你悟错了 我933掉到870 现在涨回873我一样天天清8个角色PL 问就是强逼症 你问区别的话 就是这几天 天天举报卖飞机的
扣就扣分呗,我难道会说出来我每天扣三分,已经连续扣了两三个月了,从900几十分扣到现在600几十分,我除了充钱,其他加分玄学都试过了,照样掉分,我反正是不管了,该怎么玩怎么玩,等分扣到限制,就脱坑,反正我只玩dnf,其他游戏也不玩,qq废了就废了,玩了12年了,曾经也是心悦2,让你看透这游戏再没充钱,心悦掉没了,现在就给我每天扣信用分,19秒中旬的制裁一小时到现在没有任何处罚记录,就这还不算良民?这游戏也就这样了,内部人员**,与wg和工作室勾结,我反正是看透了,你们该玩玩,我只能祝福你们少吃点哑巴亏。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
是19年中旬到现在,打字太激动,打成19秒了,汗
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门