登录 注册
12下一页

[已复核] 给制裁玩家的一点建议帮助

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我两个账号 都是用来搬砖的 这个也不避讳了 制裁最猛的时间是18年左右 基本一年时间里三分之一时间都在制裁 从经常制裁到现在的基本不制裁 我想把经验分享给大家
每天起号两个 重复2天或以上很大概率制裁 我以前起号就是这样
另外我以前重装系统重装游戏依然制裁 也没起号 一直还是制裁 我排除了所有问题以后 换了路由器 就没有出现 所以有时候路由器的上传数据阻塞了也会制裁

至于非法打金第三方交易这个很好避免 起码我现在每天12个风暴没有出现制裁 所以可以肯定12个以下制裁和风暴没有多大关系 12个以上或许有关系 每个号疲劳留几点 别刷空 别挂机 不玩就下号 玩的时候再上号 玩DNF的时候不要放后台然后去玩别的游戏

第三方平台交易的话 绝对不要选择寄售交易 选择担保交易 而且也别当面或者邮寄 必须得走拍卖 可能是因为寄售交易客服的电脑IP被腾讯记录的问题或者是异地登录的问题
很容易出现人脸模式或者制裁 另外尽量不要使用VPN或者使用后重启电脑 也尽量别去网吧上线 网吧的IP有时候会改变 保持一个常住IP很重要
另外补充一点 我怀疑 搬砖风暴的角色个数上限 和信用分关系很大 如果信用分较低 那角色你应该适量的缩少
别在喇叭上跟别人撕逼 买金收金收装备卡片  禁言次数过多也会制裁!
信用分我从700多到现在838  就是偶尔去PK一会 举报卖挂卡战令 另外有时间的可以每天去LOL一会 都能涨信用分

至于被盗号 喇叭不良言论 开挂 坐飞机被封被制裁的不在上述范围  上面说的仅仅适用于手动搬砖或正常游戏被制裁

纯属个人摸索结论 觉得没用的可以无视 勿喷
沙发
学习到了!!大佬多谢了!
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板

难过+10086,蹭点经验先..

难过+10086,蹭点经验先..
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略