登录 注册
12下一页

[已复核] 誓言版主请进,说我团队副本作弊,不予解封

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是莫名其妙,请给我找出任何一个理由,我凭什么坐飞机?就算人家开了辅助,我能知情么?我这装备我需要坐飞机么?一句团队副本作弊,不予解封,你们可知道这几个字直接断送了我一年的心血么?照你们这个意思,是不是我可以无限用100级号去混团,开个辅助,然后无脑封15个人的号? 一个团本我打了将近20分钟,你们也能查到记录,开辅助需要这么久?意义何在?从我进团的那一刻,直到打完团本,你们真的调取过数据么?调取过我的聊天记录么? 最后的本我们因为伤害不够,还打了两次,我记得清清楚楚,坐飞机的意义何在?谁又开了飞机? 哪怕团本里面我提到过任何一个关于辅助的字眼,或者是我出钱坐飞机的实锤,我都认可以么?还有最近这么多人都是坐飞机封号一年,你们怎么不好好去查查谁开的飞机?谁出了钱?你们想过有人恶意躲在团本里面开个辅助,去害别人么?封号一年的处罚对面你们来说也许只是一眼带过,而对于玩家来说,真开了辅助,那毋庸置疑,没开的玩家会怎么想?以后谁又敢打团?说真的,失望透顶。实锤我吧,但凡有任何一丝丝的我坐飞机的迹象,我愿意这号永久封号,此贴为证。如没有,退坑之前,我会借遍我身边所有的朋友的退坑号,去团本偷偷开飞机,既然一个人的力量并不足以,相信不久,只会越来越多的人能理解我的做法
来自 2#
巧了,这不巧了么,我这正好有你的证据。
全程大小怪,都是一个技能,

已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
板凳
对了,我忘了说了,哪怕我真不长眼,没识破别人是开了**的,伤害特高的,凭什么要封我1年?哪怕门禁多少多少时间的,我都可以自认倒霉,以后打团长点心,这直接来封号一年,你们当我是开飞机的团长不成????
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
买辅助坑人吧~~坑多了论坛就有人管了!!!你要是把哪个大主播坑了!!!你就出头了!!!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我前段时间看封号的这么多  希罗克CP我都去打单人了   不敢和别人组队了
45492825 发表于 2021-3-29 21:28
买辅助坑人吧~~坑多了论坛就有人管了!!!你要是把哪个大主播坑了!!!你就出头了!!! ...

是的,随意翻了下帖子,蹦出无数的坐飞机被检测封号的,有意思得很,关键还确认作弊。。不予解封,哪确认的都不知道,哈哈
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略