登录 注册

[已复核] TP大哥我不是恶意玩家我也是受害者!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TP大哥,我不是恶意玩家,我也是受害者,我的账号被封我很纳闷,我也不知道为什么!通过你的截图,我可以确定我账号被盗号的拿去开挂导致封号的,你们可以查我的登录时间地点!我是3月30号早上3点左右下的游戏,晚上11点左右去网吧发现账号已封!我都不知道发生了什么,你们不给截图我都到现在都不知道我账号被盗了!TP大哥希望你们明察秋毫,还我一个公道!
来自 2#
你算什么受害者?给你复查结果了,自己不好好想想到底是不是自己的问题,
不服复查结果再次发帖,重复发帖本应该给你禁言的,我又给你证据,现在证据来了,你又说你被盗?

早想什么了;在你第一次发帖复查结果出来之后你又想什么了?
你自己看看你的帖子标题 【才刷两把黑鸭2阶段低保图需要作弊?】

你这样做不只是耽误自己的时间,也是浪费其他真正需要复查玩家的时间。
因为你的每一次重复发帖,可能就会耽误其他几个甚至更多的玩家复查。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
大哥,截图在那里?
地板
汐月° 发表于 2021-4-8 11:03
你算什么受害者?给你复查结果了,自己不好好想想到底是不是自己的问题,
不服复查结果再次发帖,重复发帖 ...

版主,也给我复查一下。
汐月° 发表于 2021-4-8 11:03
不服复查结果再次发帖,重复发帖 ...

TP大哥, 容我解释我不知道我账号被盗,我全账号只有那么傷刷了两次低保黑鸭副本,其他角色没刷过,我也没打算玩其他角色,其他角色我连希洛克副本都没刷,既相遇和别理角色就刷过两次引导希洛克,我自己做过什么我很清楚,你的截图我看到也很懵圈,怎么都想不到会是既相遇和别理开挂刷黑鸭4阶段,证明我账号被盗了,让我明白封我的原因!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略