登录 注册
无聊de人物 发表于 2021-5-1 21:55
还有回答什么叫恶意打金?怎么定义?能回答吗?

手动是不是,是不是不能下线交易,为什么会有大主播直播间里面有交易群?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
无聊de人物 发表于 2021-5-1 21:53
四位在节日前来看过抽查的结果,以后不知道会不会是这效率,不知道有没有看到我上述的建议,与发现信用分不 ...

还有回答什么叫恶意打金?怎么定义?能回答吗?
电脑运行慢了,换系统人脸,手机登录qq有事去别的地连别的无线网人脸,忙起来顾不上上游戏隔几天上去人脸,游戏跟新都有可能人脸,网络波动人脸,打团莫名其妙制裁人脸,电脑不换ip不换什么也不动,今天玩了,明天上号莫名其妙也人脸,充了个黑钻下线再上线立马也人脸。还有我没说到的,总之太容易人脸了,莫名其妙。tp组你们到底要玩家咋样,五次有什么用,听说申诉加一次,那有什么用,再出玩家多少年的号就废了?玩家的脸就这么jian吗?这不是小事,可以说决定一部分玩家的去留,充钱都冲的不安心。多久了,就没人解决或者出个更好办法吗?
信用分稳定,突然被封3年,刚买的8套年套跟3套夏日,能处理吗,每天大号2+2+4每日,打打希洛克团本,小号打打永恒大陆,风暴航路很少碰,真的很无语
召唤数:66/2000

浏览

评论

• 3.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略