登录 注册
123下一页

[同人作品] 《命运之轮》外传篇 穿越者?(一)

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在这个乌云密布的天气下,不,阳光灿烂的天气下,杨樊之前打通的妖妖灵才赶到,一旁发愣的凛锋看着消失的鬼手以及那个不见踪影的二翼天使尸体,在警 察 蜀黍赶到后,一身伤痕的凛锋还毫不犹豫的检举宗教人士勾结不良少年涉及聚众群殴,表示自己这个无辜单纯的孩子也受到牵连,就连一旁的杨樊听到凛锋的着这番忽悠不由嘴角抽搐,不过想到自己确实是受害者,心里顿时畅快,干的漂亮!
  在 警 察 一通的询问后,凛锋,杨樊二人逃过了嫌疑,由于两人父母都忙于钱财和生活,当然凛锋的父母仅仅忙于那140亿,灰头土脸的两人回到班里,刚好被班主任喊去了一个无人的教室里。接过班主任递来的烟,二人也不客气的接过。
  “你俩真会搞事啊”一个寸头中年男人叼着香烟懒懒的说着。
  “老,老湿,其实我们也是迫不得已”杨樊一脸讪笑替中年男人点上了香烟。
  “为了捍卫正义嘛,不用夸我,实在不行送我面热心市民的锦旗也是可以的嘛”凛锋一脸不好意思的挠了挠头说道。
  “你看,你现在得罪了教育局局长的儿子,怎么说也要有个实际行动弥补下你的错,对不对,我一直很看好你的。”中年男人拍了拍凛锋肩膀语重深长的说道。
  “呀!老师,你看,我一去参赛可是会很打击众多天才选手……”
  “少贫嘴,奖金少不了你的,对了寒假别光顾着打游戏,记得回校参加培训指导。”
  “什么?奖金,你不早说”
  “每次你听一半就跑,我有什么办法。”
  ……
  虽说凛锋中140亿是铁板钉钉的事,但是钱这种东西嘛当然是越多越好。(主要还是被老爸老妈私吞了)
  在与班主任一番调侃下二人默默地走向班级所在地。上课铃声响起,这时一个人影慌慌张张的从二人中间穿过,只听他兴奋的大喊“我TM回到了2013年,奥利给!”,二人懵逼,实在搞不懂奥利给是什么。
  “同学们,我们这节课上英语课。”
  一个踩着高跟的中年女教师舞动着手里的铁质教杆用那威严的语气说道,即使她婀娜的身姿,黑裙下那双在黑丝包裹下的 美 腿 显得格外诱人,可人送外号地狱教师的她依旧让班里的男学生都不敢正眼直视。
  “啪”一个皮肤白稚的男生推开了教室门。
  “李俊逸,你怎么又迟到了,我觉得你应该好好的解释一下,不然我把你的 屁 股 打成八瓣。”中年教师快速挥舞着手里的教杆,讲台被抽得啪啪作响。
  那个叫做李俊逸的少年回到座位放下书包缓缓说道“是这样的,我最近在一家蛋糕店里做 兼
职,然后呢认识了一个漂亮的姐姐,可能是我那出众的外貌吧,昨天漂亮姐姐热心的邀请我到她家里。
  全班同学:“呸”
  “然后我去她家里日”
  “啊!”全班同学伸过头一脸震惊看着这个少年。
     李俊逸依旧一脸淡定的说道:“以继夜的做点心吃。”
  全班同学:“哦。”
  这时刚要走开的凛锋二人停下了脚步,“这小子有点门道啊,以前怎么没听说过这号人物。”杨樊拉住了凛锋躲在墙背后看看接下来这个叫李俊逸的少年接下来又要弄什么幺蛾子。
  此时李俊逸依旧一脸淡定的说着“然后我舔了她的奶。”
  全班同学:“啊!”
  李俊逸:“油蛋糕吃。”
  全班同学:“哦。”
  英语老师:“这跟你的迟到有什么关系?”
  李俊逸:“你不懂就别B……”
  话说到一半,英语老师那充满杀意的眼神看向李俊逸。
  李俊逸话锋一转道“别用你那仁慈之中带着母爱的眼光盯着我,亲爱的老师等我把话说完,然后我脱下了漂亮姐姐的”
  全班同学“啊!”
  李俊逸:“一次性食品手套。”
         全班同学:“哦”
  李俊逸:“然后她用洁白的双手,帮我撸”
  全班同学再次震撼:“啊!”
  李俊逸:“起了袖子”。
  “哦”全班同学再次平复那个被 伤 害 的心灵。
  李俊逸:“顺便帮我吹。”
  全班同学:“啊!”
  李俊逸:“掉了我身上的灰尘,然后……”
  “够了,你这个扑该仔,你说的话跟你迟到没有一点关系。”英语老师实在忍不住打断了李俊逸即将说下去的话。
  李俊逸:“然后,我就醒了。”
  “哈哈哈,这TM真可真是个天才。”杨樊憋住了他的猪笑声。
  啪 啪 啪,教杆的清亮抽响声后……
  英语老师:“这节你站着上,同学们,我们继续读英语单词。”
  此时全班念起了单词,脸上带着教杆印的李俊逸一脸呆滞的站着不发一言。
  英语老师:“对了李俊逸,来给老师背下26个字母,我们先从A开始。”
         李俊逸依然一脸呆滞。
      英语老师面带微笑道:“你学了两年半的英语还是没记住26个字母吗?难道是老师的 调 教 还不够?”
  顿时,李俊逸打了一个激灵说道:“并没有,老师,我妈说 B 这个字母是脏话,她不让我说。”
  英语老师:“怎么会呢?你妈说的 B 和我说的 B 是不一样的,尼 玛 哔”
  “啊!”全班同学再一次震撼。
  英语老师:“是脏话。”
  “哦。”全班同学那受到 刺 激 的弱小心灵受到了安抚。
  英语老师:“我的 哔 ”
  “啊!”全班同学再一次被震撼。
  英语老师:“全世界都在用。”
  “哦”全班同学再次平复了一下受到 刺 激 的心灵。  
  过了30秒……
  “啊!……”同班同学似乎想到了什么,再也压抑不住那受到冲击的心灵。
  “噗,哈哈哈,给我笑死了,都是人才啊……”躲在墙外的杨樊终究是忍不住了,一旁的凛锋摇了摇头,“唉,今天真是奇了怪。”叹了口气拉着杨樊离开了这个奇怪的地方。
          “嘿,这个老妖婆下手可重啊,可怜我那被这个耗了3%耐久度的人偶,不过这笔帐我记下了。”一个面目清秀的少年叼着烟在一个无人小巷里看着一个和他一摸一样的人。
          “叮,恭喜宿主获得500点逗逼点,200点装
逼点,是否兑换逆天点。”
           “换,给我激活5G网络科技……”李俊逸一把掐灭了烟吐着烟尾摩拳擦掌期待着接下来的惊喜,要知道在2013年拥有这种高科技可是逼格十足,李俊逸可不会放过这个机会,“下次再 装 逼吧,不说了,刷把深渊,看看B站洗洗睡咯。”

沙发

去综合区多发帖,不比在酒馆码字舒服

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
因为这是小说集合地

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
更新了啊