登录 注册
我这里发完最后一句话也不来打扰了  首先我申明绝不是我本人开科技我已经向心悦客服申请解封如果解除不了 我自愿封号脱坑全身红13不玩也罢了我要求跟我组队的三个人全部跟我一样封永久就行了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
865852431 这就是证据 2021-4-25 14:05
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
865852431 发表于 2021-4-25 13:59
我这里发完最后一句话也不来打扰了  首先我申明绝不是我本人开科技我已经向心悦客服申请解封如果解除不了  ...

这就是证据
置顶帖好像可以申诉  你去试一下你呢  这个论坛本来就是不受理被盗封号,要去客服申诉的  论坛只是核实违规是不是属实

点评与评分

2041264542 发表于 2021-4-25 14:06
置顶帖好像可以申诉  你去试一下你呢  这个论坛本来就是不受理被盗封号,要去客服申诉的  论坛只是核实违规 ...

是的 我找了心悦客服了 她们给我受理了 这里不受理 我也不打扰他们了 关键我真的气氛  我都不知道我的号怎么盗的  这个人上我角色奶爸 我从来没打过黑鸦的角色去开飞机带人我跟心悦客服说了 如果解除不了 我申请永封 但是我要求这三个组队的一起跟我封

点评与评分

865852431 发表于 2021-4-25 13:27
刚刚那个版主你进来 你知道什么是异地登陆  你是这样锤我开科技的?

淡定,论坛只负责核实处罚是否正确,你要的截图已经给你了,至于被盗引起的论坛无法处理,现在心悦客服既然说你被盗的,请去客服填单申诉,感谢配合
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略