登录 注册
12下一页

[已复核] 账号被盗被封禁,申诉解封

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:     385765628               
游戏大区:       江苏一区          
游戏内角色名称:  →空      
游戏内角色职业:  极诣·狂战士      
出现时间:        2021年4月9号 22:36   2021年4月10日 03:28
处罚时长:       一年(365天)            30天
制裁/封号描述:封号前增幅装备,就上了一件,有点不爽,准备卸载游戏,但是游戏管家出现问题一点卸载不了,我就准备直接删除文件夹,文件夹太大删除特别慢,同事教我用控制面板卸载游戏,过了两天又下载游戏,继续玩,因为装备增幅都碎了,就去刷深渊,刷了几天,又有几天没玩,上去就显示被封了,这几天在网友的指导下去查看QQ安全中心,发现4月9号那天被多次安徽省宿州市登录腾讯游戏平台、地下城与勇士、腾讯游戏安全中心、腾讯网,后知后觉,怪不到那阵子好几次QQ强制下线需要强制改密码,这几天也和网友讨论删文件不导致封号吧,现在可以基本确定应该是被盗号了,所以希望可以帮我复核下,不胜感激,顺便看看因为我是被盗号,能不能把我的装备材料道具一起找回。
TP信分:
来自 2#
论坛无法处理被盗封号问题,此地址申诉
[官方信息] 关于被盗封号/禁言处理流程

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
太难了,快帮我审核下吧,昨天才找到被QQ异地登录的信息,才知道被盗号的,之前申诉的时候一直以为就是删除个文件。。。哎 烦死了
地板
大概几天才有回复啊,有没有小伙伴冒个泡啊
我这个算是证据确凿了吧,按照大家经验,我能不能被解封呢,现在腾讯这个也不安全啊,我就被盗号这次,QQ密码被改了,QQ安全中心也登录不上去,改密码要那个安全验证,老麻烦了,加强点安全防护吧。
号被封了快一个月了,出了这么多活动,回来又要重新适应,赶快给我解封吧,愁死了
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略