登录 注册

[召唤客服] 是不是短期内不充钱就不配玩游戏?

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本号下35个角色 23个百级ss套全了 周1莫名其妙 信誉分过低 禁言 原因只有一个 不良游戏行为 特意看了下 所谓不浪游戏行为  外挂我需要吗 手动比外挂慢?平常几乎我不打字不存在非法言论  多号打每日 团本算 非法刷金吗?  还是因为最近几个月没充钱? 或者说我同时玩这网易的大话2 不行? 更过分的 周1 开始禁言当天查看信誉分342分 这几天不说话 就上去给20多个号 打个224 然后下线 积分不但没涨 还掉到338了 虽然除了打团 我几乎就是在玩单机 但是官方强制我玩单机 是劝退呢  账号283528573  我想知道我到底哪里违反tx规定了 游戏数据是有记录的 麻烦告诉我下 或者直接给我封个永久不更好 作为一个10多年老玩家 毛线团创建于08年10月1号 大约是出暗夜使者前入游的 就这么莫名其妙的 被限制 虽然影响不大 但是DNF越来越好好当气难受
沙发
最不理解的就是积分不涨反降  根据信用中心说法 活跃游戏行为加积分 禁言了又不能发言 在线几个小时 给20多个号打每日 不算活跃行为 算刷金? 继续扣分? 能爽快点不 我还有几万代币没用呢 都不介意给我来个永久 起码让我死心
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
9个**天空 其中3个还是透明天空套天空 剩下都有起码一套时装  就这么不明不白tx一句不良游戏行为就给我限制了 不良在哪里 也查不出来 我的记得10多年前 可以查看具体封号或者限制游戏行为的原因 时间  现在省事了  一句话就完了
地板
法院还要宣布下 某某某 什么时间 违反什么法律法规 才定罪处罚 tx直接 省去这个步骤 直接你有罪 然后处罚 完了
你只是个代练
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略