登录 注册
123下一页

[已复核] 求版主大大帮忙复查,站街被制裁

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1993747193
游戏大区:山东一区
游戏内角色名称&职业:///错区了好烦/// 神启·圣骑士
出现时间:2021/07/05 12:24:12
处罚时长:制裁15天
制裁/封号描述:中午清完了每日副本,当时我开着上面的奶妈号去切斯特小镇赛利亚房间门外摆了一个附魔机,摆了一会儿接着就提示游戏数据异常,网络连接中断,然后再上游戏就被制裁了15天。查询处罚给出的原因是,自动、同步等方式获取游戏收益。应该是指开脚本搬砖。但是首先,摆附魔机的时候什么也做不了,只能站街,其次,我这个号从来没开过脚本,除了前几天随手打了两把风暴航路以外平时也没去过风暴航路或者其他的搬砖图,平时只打团和周常本,打完了也就只刷黑鸦每日和深渊,除此以外我没去过其他的副本的,再者可以查询我的拍卖行交易记录,我的交易记录只有菫青石和附魔卡片,没跟人交易过金币。平时我也没被制裁过,上次制裁还是在2020年3月19,假制裁了一小时。除了官方发布的计算器以外我也没用过其他的任何补丁或者插件。角色名字也都是正常的,宠物名字从来没改过。我周年庆回归以来一直在赶进度,制裁15天不能打团还是很伤的,希望版主大大能帮我复查一下,感谢。
TP信用分:766
来自 2#
解了
回复 使用道具 举报
板凳
谁能教教我怎么长传图片谢谢你们了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
2944487389 发表于 2021-7-5 17:08
谁能教教我怎么长传图片谢谢你们了