登录 注册

[游戏讨论] 【聊一聊】你的奥兹玛装备都几件了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奥兹玛团本不知不觉已经出了一个月了,各位勇士们也是通过团本竞拍系统拍到了各种心仪的物品,也分到了不少金币,在上周的更新中,奥兹玛团本也是新增了引导单人小队模式,对于那些达不到奥兹玛门槛的玩家,也是非常友好的,那么大家这个月的成果如何呢,奥兹玛装备都几件了呢,又或者说已经毕业了,不妨来讨论一下在这个月里你的奥兹玛收获如何,来秀一秀你的奥兹玛装备吧
有效回复奖励论坛代币券*2
截图你的奥兹玛装备可额外获得代币券*1
妧妧的小魔女目前就两件奥兹玛装备,一件是翻牌,一件是开罐子

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
阿苏那 金币数 +1
沙发

翻了一件,买罐子开了一件,没得好神话,仓库魔法师神话变了6次又变回原来那件了。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
顾妧妧 论坛代币 +3
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
板凳

目前我有三件奥兹玛装备了都是翻牌出来的,没钱竞拍的孩子只能靠翻牌维持

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
顾妧妧 论坛代币 +3
金铃儿 金币数 +1
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板
目前还没去打呢,希洛克装备还没齐等齐了再去打
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
回归玩家羡慕一身闪闪的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报