登录 注册

[已复核] 7天已过,在次发帖。手动绿色玩家 封号1000天

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:2443285242
游戏大区: 重庆一区        
游戏内角色名称: 导入后人
游戏内角色职业:召唤师
出现时间:        2021年7月15日
处罚类型和时长:        封号1000天
制裁/封号描述:本人是做保安的 由于工作轻松 就玩了DNF打发下时间 平时就跟朋友做做装备因为有些图打不过 组队刷轻松一点 然后自己能刷的图就自己一个人刷 周常副本跟魔界大战超时空这些都自己打得过就没跟朋友一起 然后一直刷深渊这些 装备有一个角色都齐了 都改造了  后面的角色还在继续打造 也没搬砖 之前看论坛贴吧说搬砖会封号 自己每天就上去做装备 哪有疲劳去搬砖啊  自己纯绿色手动玩家   真心热爱这个游戏 因为这个养成游戏打发时间挺好的  看着自己的号越来越厉害 有成就感   望版主大大复查下  万分感谢!!!
TP信用分:  289
来自 2#
确认作弊,不予解封
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

召唤版主大佬,恳请帮忙复查一下,万分感谢!
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
地板

召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略