登录 注册

[无法复查] 我知道申请复核应该也没什么用得到的回答应该也是非常的官方那就和你们DNF聊聊吧

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个09年的玩家,在这12年里也断断续续的在玩.但是每个版本都没落下。在今年的6月份呢我再次的回归了我熟悉且陌生的阿拉德大陆。刚玩的几天对游戏完全就是一个新手一样了。什么副本什么装备什么2+2+4都不懂,每次都在去百度查什么是什么在哪里。等级提升到了100级又开始枯燥而乏味的深渊之旅,期间很多装备不懂怎么搭配只好去DNF主播直播间刷礼物然后问他们怎么搭配怎么搭配,就这样过了有一阵装备齐了,对游戏里的知识也掌握了一些。然后就花钱坐金团.等好不容易觉得我能追上版本的时候官方又给出公告,奥兹玛来了。但是问题也不是很大,于是乎我又是每天满疲劳的深渊副本就这样又过了一段时间,新角色五妹刃影来了.我开始练刃影,50级 80级 100级 刷刃影专属任务.为了得到神话想方设法的去找疲劳药。开腾讯会员,开黑钻,钻石机.就这样在我不懈努力下我成功的把刃影专属任务提升到了8级可以开神话罐子了。在打开神话罐子的时候嘴巴还在那念念念的,逆转 逆转 逆转 结果开出来的不是那么满意,但是我还有五个神话转换石.第一手没用,第二手没用,第三手开出军神。我决定不要逆转就要军神了,做人不能太贪见好就收。有了军神肯定是要533搭配了.但是我刃影没爆什么装备出来,刚好签到活动有两个跨界石还没用,我就从我剑魂的号上跨了恶改鞋腰,然后又用狗眼跨界了两个恍惚。终于533齐了,就这样不断的完善我刃影装备的同时也每个星期都去坐金团.运气很好开出了金牌卢克西的裤子,百变辅助装备唯一不足的是首饰不是卢克西。我以为我可以这样继续的玩下去的时候.恭喜账号被盗.然后封号365天.当时我那个气呀。于是我想了一切办法最后我在腾讯游戏安全中心看到了有被盗服务.我点进去申诉48小时后我成功的解封了.那时我的心情就跟中了**一样。之后又是重复重复,期间我也问过自己这游戏有什么意思刷图 刷装备 强化 买衣服 然后呢.感觉好无聊啊。但是就是这样一个无聊的游戏我就是不舍得放弃。又过了一段时间,我的账号又一次的给封了365。事情是这样的,那天我刷完了角色疲劳然后准备切换角色看看别的角色有没有要捣鼓的地方,但是想了想还是看看直播然后在回来看自己怎么弄吧,于是我就停留在了选择游戏角**面了,大概看了有个一两个小时当我切换回游戏时候。恭喜您的账号中奖365天,当时我就很郁闷了。于是我去申诉得到的结果你们应该也知晓。后来我想了想我在这一个月充了一万多应该是心悦会员了。于是我打心悦会员电话,不好意思,啥游戏都有人工客服唯独我DNF没有,那我该怎么办呢。我只能先找别的游戏客服帮我转接下了,但是得到的回答是没办法转接,如果你有什么需要我可以帮你提交上去。于是我就说了我的一些游戏过程然后让他帮我提交了。但是等了2天答复来了。经我们TP什么什么反复核实,您的账号确实存在违规行为,不予解封。说真的放弃了,好累真的好累......
我想,玩这个游戏的人大多数都是90 95后吧,那么作为一个普通的工作者工资应该在5000-8000好一点的呢10000+一点吧。那么就这么点工资一个半月就充了一万四的玩家,每天玩游戏跟上班一样的他怎么会去开挂卡BUG违反DNF协议。虽然我们这些普通玩家没有像那些神豪一样充值个几十万几百万的,但是我们把我们仅有的闲钱都投资在这游戏里,更有的玩家甚至借钱往里充的。试问一下是他们傻吗?是他们钱多吗? 不,是你们DNF  TP安全不完善 我发喇叭收装备给禁言4小时,4小时完了又接上4小时。城镇里挂分解机挂机给制裁1天又接着一天。而那些开着同步器在刷金的却非常和谐的在游戏里面。 我承认在论坛里不缺乏一些违反DNF协议的玩家,但是我更相信老老实实本本分分玩游戏却被误封的玩家比违反协议的多的多。你们TP安全不能因为你们的不完善让无辜且热爱这个游戏的玩家买单。
来自 2#
看在打字这么多的份上,还想着如果能核实盗号就帮忙解了
点开后台惊呆了,历史处罚一堆,作弊视频一堆,坚持使用外挂一个多月也是头铁
你说盗号,这一个月里也没见你换过机器啊?难道有小偷偷摸进你家里,开挂用你的电脑每天帮你打了两百场深渊么?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报
板凳
申诉的话请按格式递交,说了这么多相关信息都没有,无法复查

点评与评分

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
我只好奇一点,你的号是怎么被盗取的,
小说写得太好了,版主肯定会给你发个小金人。

点评与评分

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略