登录 注册
回复 使用道具 举报
晶体 发表于 2021-8-3 18:40
看在打字这么多的份上,还想着如果能核实盗号就帮忙解了
点开后台惊呆了,历史处罚一堆,作弊视频一堆,坚 ...

哥,你说这个楼主去娱乐圈混,能不能拿个影帝?能不能超越吴签
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
令狐山 发表于 2021-8-4 21:47
该....走捷径的下场。

身边不少人开飞机,基本嘚瑟不了十天半个月就进去了,我问他们,你们天天玩地下,又说别的游戏玩着没劲,为啥还要开飞机等着被封,他们说,飞机便宜,搏一搏,好多人稳了半年了...我才突然意识到,他们的本质就是du徒,跟我终究不是一路人,然后想着想着,心里越来越不是滋味,到了晚上睡不着,直到我实在忍不住,在被窝里笑出了声:“该”

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
晶体 发表于 2021-8-3 18:40
看在打字这么多的份上,还想着如果能核实盗号就帮忙解了
点开后台惊呆了,历史处罚一堆,作弊视频一堆,坚 ...

楼主这意思就是玩个游戏连外挂都不让开你们也太过分了。
16817638 发表于 2021-8-5 13:14
身边不少人开飞机,基本嘚瑟不了十天半个月就进去了,我问他们,你们天天玩地下,又说别的游戏玩着没劲, ...

是的 或许在现实里你可以选择博一博飞黄腾达,但是在阿拉德TP分分钟盯着你,得不偿失。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略