登录 注册
1234下一页

[BUG反馈] 魔界单人

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我进图单人 小怪怎么都几万管血啊,这怎么打啊
来自 2#
那些C站的玩家,很感谢您能给我挂到C站去,让我出了一把名,其次,这个BUG是概率的问题,我在这个楼主发帖前就已经在其他相同的帖子说过了:重启游戏,这样基本上的话就可以解决,官方人员也在去修复,那些无脑喷的,还有说挂到我辞职的,您可真费心了,这点抗压能力没有,我也不会去做问题区的版主,随便您挂,您开心就好,我做好我自己的工作,我并不难过或者其他的,我甚至还有点小欣喜,因为您挂我,增加官方论坛的关注度。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
冬遇 发表于 2021-9-14 12:39
单人模式不是引导模式 这个你要分清楚。

你今天上游戏吗? 请你用你的角色去魔界单人挑战看看进图小怪多少血再来回复我的问题,别上来就说 分不清引导跟单人,

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
白色 发表于 2021-9-14 14:10
你今天上游戏吗? 请你用你的角色去魔界单人挑战看看进图小怪多少血再来回复我的问题,别上来就说 分不清 ...

好家伙,我比你提前都体验了版本好吗,我身为客服肯定比正常玩家早早就了解了版本的更新内容,不然怎么解答问题,你一身白皮装备去打单人你肯定打不了,人家都能打得过你为啥打不过?打不过就是异常,那这样说的话游戏全是bug了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
冬遇 发表于 2021-9-14 14:23
好家伙,我比你提前都体验了版本好吗,我身为客服肯定比正常玩家早早就了解了版本的更新内容,不然怎么解 ...

你看我的问题了吗, 你单人挑战进图小怪是多少血,我1.3W名望 技能全部放完包括觉醒打掉第一图小怪1000管血。你绝的正常吗? 你单人模式进图小怪都五万3千管血吗?小怪5万3千管血你给我说正常。主播单人模式进图小怪不到200管血,人家打了20多个角色别给我说引导,
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略