登录 注册
123下一页

[申请复查] 申请复查

#

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 被处罚的QQ号:2954667032
  • 游戏大区:湖北六区
  • 角色名称:肆肥宅
  • 角色职业:剑魂
  • 出现时间:2021年9月28日
  • 处罚时长:7天
  • 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
  • 制裁/封号描述:角色大部分时间是单机状态,团本一刷新就打完了,黑鸦和流放者山脉一般不打因为打不过,如果战令任务的话会跟人交易,让别人带,所以我不可能是队伍名称违规,没用补丁,国庆买了国庆套合了天空,不可能一充钱就去开挂,我为我说的一切负责任,无开挂,无补丁,无违规发言,无违规组队昵称
  • TP信用分:632

解人脸了,不解人脸就没事了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
顶  顶  顶   
帮顶一下,我直接被封了一年
头像被屏蔽

借楼,
被处罚的QQ号:2086689921
游戏大区:西北一区
角色名称:          鑫
角色职业:剑魂
出现时间:2021/09/28 20:34:37
处罚时长:365天
信用分:892
27号申诉出狱,然后我27号手动刷了不到半管新深渊做战令,昨天28号都没上过游戏,然后今天29上去发现28号晚上8.34核实开了三方工具被封1年,请问在搞笑,是不是手动不能刷新深渊?????然后我28号游戏都没上过,真开了工具麻烦封号永久谢谢。现在被恶意举报就封号对吗
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略