登录 注册
12下一页
楼主
1942891498 发表于 2021-11-1 18:45
哈哈哈,真是笑死我了,我一个号发了个申请复查,自顶了两次,也没回复过别的帖子,然后把我号禁言,还给我盖个帽 ...

哈哈哈,我也笑死了,论坛让你不要灌水,想灌水去灌水专区,我偏不去,我就爱在TP专区灌水,灌水封了还笑死了,贴出来自己看,在TP专区反复发一样的话是不是灌水?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
沙发
1942891498 发表于 2021-11-1 21:05
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌 ...

小号发出来看看   给大家看看到底是不是灌水
板凳
1942891498 发表于 2021-11-1 21:12
还有我的另一个小号怎么说?  整个账号就回复回帖2次,就叫灌水,然后被封了?  你确定不是在搞笑吗?我都不知道 ...

小号发出来看看   给大家看看到底是不是灌水

多次发相同的内容不叫灌水?那你教我该叫什么?
地板
1942891498 发表于 2021-11-1 21:19
几次有规定吗?哪里写的有,截图给我看看?@永恒的誓言
在这里狡辩有什么意思?你把截图给别人看看,自顶两次自 ...

我告诉你了,反复发相同的内容视为灌水,灌水情节不严重所以禁言7天,在说也没意义,让你发另外一个小号你半天不发,发出来给大家看看为啥禁言14天,另外给你3分钟发另外一个账号,过时间视为无异议,请恕我不能奉陪
1942891498 发表于 2021-11-1 21:35
把我小号回帖记录截图,发出来给大家看看.是不是就一共回帖两次.

图就不发了,相同的问题,两次回复完全一样,和前面那个账号一个问题,如果继续发相同 的帖子依然会禁言  禁言说明写的也很清楚  

灌水,换账号后依然灌水
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略