登录 注册
123下一页
楼主
你是在搞笑吗,你发的截图能证明什么? 自顶帖子两次就叫灌水吗?我需要狡辩什么, 哪里写着自顶帖子两次就叫灌水的? 你发出来看看,真是把我逗乐
你把截图给别人看看,我是不是在灌水.    还有我那个封14天的小号怎么说? 一个账号一共就回了两次贴就就叫灌水然后被封了?  
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
沙发
我不知道你怎么好意思发截图的.  你这不正好证明我只是自顶了两次自己的帖子吗. 喜欢搬石头砸自己脚?
你把截图给人看看,自顶两次就叫灌水了?@永恒的誓言
板凳
还有我的另一个小号怎么说?  整个账号就回复回帖2次,就叫灌水,然后被封了?  你确定不是在搞笑吗?我都不知道你怎么好意思发图的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
那请你们把规定写好,一天能回几次天,重复几次算灌水,什么样的内容叫重复内容,头一次见给自己顶了帖子顶了两次的叫灌水,服了.
几次有规定吗?哪里写的有,截图给我看看?@永恒的誓言
在这里狡辩有什么意思?你把截图给别人看看,自顶两次自己的帖子,就叫灌水?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略