登录 注册
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来官方的解释一下啊?我敢说我是全网因为玩dnf电脑死机做的最全的人,重装系统,重换系统,重下游戏,重换加速器,电脑清灰,不用wegame登陆,去官网下所谓的补丁,就是个死机,玩别的什么都好好的,就是玩dnf死机,呵呵,大家也真是够贱的,就这样还坚持下去。呵呵

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
2244614521 发表于 2021-11-28 17:21
来官方的解释一下啊?我敢说我是全网因为玩dnf电脑死机做的最全的人,重装系统,重换系统,重下游戏,重换 ...

新电脑,用了不到一年,之前还好好的,从大概56天前开始犯这个毛病,还有什么能挑刺的你们说
我的也是从25号那次更新之后就一直死机  win10  win7都试了  加了内存条  重装了游戏  不用wegame  都不行   块修复修复吧
452457093 发表于 2021-11-28 16:20
死机是自己电脑硬件问题吧,dnf不会引起硬件问题吧。

应该不是吧,我这几天也是频繁死机,开始我也以为是硬件问题,但是我试着玩别的游戏一天都没有问题,DNF最多1小时必然死机
召唤数:46/2000

浏览

评论

• 2.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略