登录 注册
123下一页

[已复核] 实属无奈,再发一帖,二拖三牛奥兹玛被门禁30天

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:    1162247254
游戏大区:  广东6区
游戏内角色名称:  董妮娅
游戏内角色职业:  知源·小魔女
出现时间:     2022年1月15日上午11时30分
处罚时长:                30天

制裁/封号描述:跟朋友趁着最后活动buff还在的时候想挑战一波二拖三牛,然后第一波炸团之后,第二次开就在2牛开门的时候就被制裁了,而且这边c的视角我们也有录制视频的,我的b站id叫baobao琦,当时视频的bv号是:BV1pS4y1f7KZ。总之就是非常的不解,作为一个非常热爱游戏的玩家,热衷于在游戏里各种挑战高难度副本,而且今年过年准备冲年套的钱也已经准备好了,想着在活动buff前完成一波最后的成就,在驻群客服那边问过了,他说不能解开了,因为是实锤的我与作弊玩家组队。我相信贵部门是可以看到后台的录像的,而且我们经历过炸团,要是我真的开科技的话,那第一次就可以直接过了,为啥还要来打第二次。是第二次二牛开门的时候被门禁的。现在我都已经把过年年套的钱准备好了,就等明天的竞拍和年套了,现在给我来了这一手说不能解开,求版主大大实锤,发个我作弊的截图什么的都好,而且我根本不打野,都是跟朋友一起玩的,也不可能有作弊玩家组队的,因为我这俩周除了奥兹玛,奥兹玛是没有野人的,我也没有打过什么强者英雄什么的,都是风暴航路以及试炼模式。周本直接靠单人单刷完事。
TP信用分:893
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 同意

来自 2#
已解。
回复 使用道具 举报
板凳
宝,不要频繁发帖。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
顶,早日出狱
耶胡小渣 发表于 2022-1-19 17:48
宝,不要频繁发帖。

哥,好的,是我心急了,明天就想冲10套了呜呜,还有跟朋友的竞拍

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1162247254 发表于 2022-1-19 19:56
哥,好的,是我心急了,明天就想冲10套了呜呜,还有跟朋友的竞拍

呜呜,我也想10套
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略