登录 注册
A死肥宅 发表于 2022-3-9 22:58
哟哟哟 死狗NT 一两百买的工作室号吧?DD373十块二十块一头的 封死你这

肥B   就晓得乱叫  乱猜  我说了  让你猜,   不然你要出去吓人的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
943093858 发表于 2022-3-9 22:36
我没充钱?你怎么知道的?我充了钱你吃翔?

来来来 买号狗 冲个十几二十的 晒晒你的心悦成长值 把你这qq号别隐藏了 让带伙看看你这死狗一个月冲了多少 不充钱买了几头风法号子还想玩DNF 死吧你  地下城不需要你这种**知道吗 劳资就看不起你们这些蛆虫狗混子 还有那些死狗巨龙也是
A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:01
冲个黑钻免修 不会在你这RZ眼中就是充钱吧? 买号狗 游戏都玩不起了?

你总是你以为的,  你这种人啊  活该成为死肥宅
A死肥宅 发表于 2022-3-9 23:01
冲个黑钻免修 不会在你这RZ眼中就是充钱吧? 买号狗 游戏都玩不起了?

你要是真有种啊 就别藏啊 晒出来你的充值记录啊 傻狗 一毛不冲不制裁你制裁谁啊 **
怎么让我猜啊 甩图出来打我脸呀 你不会是摆烂了吧 你号上充钱超过500了吗 死狗 封死你 气死咯 劳资年套都60套 你这傻狗 冲得起一套吗?
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略