登录 注册
谢谢你 大佬
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
阿拉德修仙记 发表于 2022-8-8 13:39
圣殿不行,精英怪太多,技能伤害不够,技能循环不够,技能又墨迹! 刷一次圣殿能撸两次海伯伦了! ...

人家3秒圣殿英豪王,建议你有空去体验一下其它职业,奶这个职业刷图太墨迹了,你上个BUFF的时间别人都刷完一把了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
337318360 发表于 2022-8-8 21:08
人家3秒圣殿英豪王,建议你有空去体验一下其它职业,奶这个职业刷图太墨迹了,你上个BUFF的时间别人都刷 ...

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????   3秒那个是剑影和风法的 冒险级  ! 再去瞅瞅!    9秒英豪王 我倒是看得多!

╮(╯▽╰)╭我只知道,制式武器-又要加强了-武器还要换制式11把-还好我有5-6W个金绿柱石-到时候直接把CP的转移到制式-不用那么心疼-0-而且奶萝-3觉绑2觉-个人感觉手感方面没有-3觉绑定-1觉手感好-0-

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
2208924759 发表于 2022-8-9 08:28
╮(╯▽╰)╭我只知道,制式武器-又要加强了-武器还要换制式11把-还好我有5-6W个金绿柱石-到时候直接把CP的 ...

完美的奶打造的话,三绝绑二觉, 一绝伤害高!   带制式吧!    2+3和 1+3的伤害, 越完美打造的奶 , 1+3的伤害越高!   换把武器也就500金绿 ,直接先继承,再词条等级转移就好了!
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略