登录 注册
宇宙恶猫黑喵 发表于 2022-9-2 01:09
就如东方寒兔说的那样-这游戏基本无论出什么样的副本-都是一个短命鬼,因为这游戏-真正的ID叫做-地下城与铁 ...

坐在电脑前的未必是人,只要不是玩手搓的,进图无脑按个快捷键的生物那可有很多,我一直想录个此类的行为艺术视频,比如把我家猫坐在电脑前玩DNF,屏幕里各种秒秒秒,只可惜我的打造目标是红10,附魔徽章一路淘汰下来已经不追求版本最高了,搬砖毕业后平均每日上线时间大大减少,最多上线做做活动任务把送的奖励给小号打造上。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
难民玩家 发表于 2022-9-2 14:24
坐在电脑前的未必是人,只要不是玩手搓的,进图无脑按个快捷键的生物那可有很多,我一直想录个此类的行为 ...

所以这游戏-所谓的第一梯队,让人无语啊-讲个笑话-还号称动作网游-0-可手搓玩出来也没意义啊-我奶萝曾经打算-练全技能手搓了的-可我练习几天以后-感觉闲的-所以我就放弃了,总之就一句东方寒兔的那句话-市场是这个游戏最后的一个遮羞布-市场在给搞砸了-那可真就呵呵了!!!最后补充一句-全技能手搓并不难-难点是在于前期的-指令设置-因为你跌-研究出你设置出来的指令-能大幅度的避免-手搓指令残留带来的-窜招负面效果-我100级版本-奶萝全技能手搓-还能单挑超时空呢-虽然很墨迹-风暴搬砖30秒-最菜一次1分钟-最好一次也25秒左右0 .0

点评与评分

宇宙恶猫黑喵 发表于 2022-9-2 21:29
所以这游戏-所谓的第一梯队,让人无语啊-讲个笑话-还号称动作网游-0-可手搓玩出来也没意义啊-我奶萝曾经打 ...

只是针对进图按个快捷键的玩家进行抽象对比,手搓算是DNF特色吧60版本就存在的设定也更符合动作性如果我是策划我也会把手搓装备设定为最强,现在就像是刮骨疗伤先回到最初的感觉然后再搞其他的,我还是带有希望的,就算死也死得体面点吧

点评与评分

难民玩家 发表于 2022-9-3 00:33
只是针对进图按个快捷键的玩家进行抽象对比,手搓算是DNF特色吧60版本就存在的设定也更符合动作性如果我 ...

你说的没错-但太过于硬核那样就不适合大部分人群了!!!总之就是一句话-现在的策划你就不能怕得罪人-也不能怕这游戏S,该怎么做-你就跌敢怎么去做!!!因为100级版本+110版本-你也看到了-你怎么做-都不能满足玩家,然后还由于这种秒秒秒的影响-天天被这那玩家吐槽-说这游戏要S了什么的-这到不是关键-关键是-什么副本命都不长-这才是关键!!!然后还能有人说-100级版本-比110版本好,100级版本-说直白一些-那不就是-1下1个怪么!!!好啦我要忙去了8-毕竟我现在还在玩DNF呢-所以我要去好好上班了O(∩_∩)O总之你说的最对的就是-就算要S也要S的像个样子!!!

点评与评分

不是 都组队了还有机制问题?  你单刷不就看机制了吗 最好拿3.4刚能进的玩
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略