登录 注册
1234下一页

[110级讨论] 关于版本初期不送王者契约相关事宜

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说说福利
1:100版本初期以前每天都送的王者契约改为随机契约,而且要去各种联动才能送,现在也一样,615之前马杰克100版本末期每天都有王者契约,现在直接不送了,
2:小黄鸡、黑钻官网链接崩溃,以前每个月3天的达人、霸王契约也不能领取,虽然我是老玩家,契约基本上用到倒闭,但是回坑玩家呢?你们不会还想从他们身上赚钱逼他们买商城的王者契约吧。
其次,我平日闲来无事就是喜欢存契约存材料,每天如果看着契约不断减少我就很不舒服。
说完福利,说说版本内容,说实在110版本也并不比100版本号多少,至少从成长角度来说

1:是不是你们运营组以为版本初期游戏内容很好持宠而骄了?但实际上这个版本也不好啊,我稍微对比一下就知道。100版本虽然很烂但是好歹每天根特皇宫六次,矿山3+3,2+2也是很明确的啊,我的哈林小号每天就打三次记忆之地,三次无敌坑道就可以,传说到位2+2就可以,但是现在每日任务只是占据材料的小头,真正材料,爆率全是大头都是全疲劳肝白图,而且更阴间的是。这狗粮装备居然随机掉落,我这几天连续三天都是几乎清疲劳,但是一个狗粮装备都不出,连低保在哪也不知道,这样刷我的小号基本上到了2.0名望就没有任何打下去的动力了,成长方面说实在连100都不如,至少一百版本装备到了,不会有卡名望的情况吧。
2:浅谈游戏绿茶算法,前段时间回家一趟,期间看了别的游戏直播,再上线回来后,直接缺的装备就给我补上,每日任务的盒子还开了两张首饰毕业附魔卡买了一千多万,平时我非洲的一笔,回来后瞬间欧皇爆炸,运营组你说这方面没有算法监控,你觉得我会信吗。
我想要的时候拼命肝不给我,不想玩了拼命给装备,这不就是现实的绿茶吗,想追的时候,拼命吊着,当男的真想走了就挽留,但是继续吊着。
呵呵,拜托运营组,我现实已经够被绿茶恶心的够呛了,还要想在你这边享受一次吗,现在男生女孩子也不追了,你们运营组真的以为地下城与勇士比妹子更重要不成?还想用绿茶那套对付我?还不给低保?这是人吗
沙发
新回坑的玩家也有回归活动的哦,各大网站的活动点一点,助手活动点一点,应该也不会缺契约啥的了吧,当然老玩家一直玩着的根本不缺好吗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
1、契约现在可以用金币直接买了,还有黑钻硬币也送契约
2、绿茶这个定义太主观,我来讲个故事,比如我喜欢一位女主播我打赏她礼物是因为我欣赏她的品格,女主播说一句谢谢,你真大方,然而你朋友说你是凯子,傻子,你会为了不成为凯子而去否定自己的意愿以后不打赏别人了?也许你直奔主题女主播就答应见面约会了呢?如果没有如果那也只能祝她幸福,这才是爱的表现不是?
3、游戏而已,我每天要玩很多游戏,认真你就输了
地板
肥鯮 发表于 2022-8-13 18:55
新回坑的玩家也有回归活动的哦,各大网站的活动点一点,助手活动点一点,应该也不会缺契约啥的了吧,当然老 ...

助手的只能首次使用才可以,第一次注册才可以,以前注册过就算是回坑玩家也用不了。
2.我也不排除回坑玩家的就只有游戏本身回归送的30王者契约。

但是,按照现在活动情况,以前黑钻每月礼包,小黄鸡的三天契约,活动中心汇总每天一个随机契约,马杰克不送王者这些渠道都没了
光靠这次活动一周只送三天王者契约,就算助手杂七杂八的零头,下一个活动不送王者契约不足20天就会全部用完。

而是我对这个比较了解,因为我这人比较喜欢囤货,喜欢看着契约一天一天堆满,还有屯材料,囤调整箱雷米,所以玩手机地下城往往比游戏本身还要多,对这个了解一点
但是现在王者契约是真的生产赶不上消耗

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动