登录 注册
汐月° 发表于 2022-11-3 21:37
你可听说过外挂残留?

一时走了歪路 升级的角色都是奶爸 不能被耽误一辈子啊
案底有了 但是换种说话这也属于误判吧

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
1753977563 发表于 2022-11-3 21:53
一时走了歪路 升级的角色都是奶爸 不能被耽误一辈子啊
案底有了 但是换种说话这也属于误判吧 ...

误判?不要狡辩,开挂是事实,残留的外挂依然有一些其他的效果 只是你没发现而已,
作弊的电脑,重新做个系统吧,客户端也重新安装。

点评与评分

我想发帖子没权限啊怎么办
汐月° 发表于 2022-11-4 04:12
误判?不要狡辩,开挂是事实,残留的外挂依然有一些其他的效果 只是你没发现而已,
作弊的电脑,重新做个 ...

我开的是升级的自动脚本因为奶爸升级太麻烦了 我练了一堆奶爸 一时走上歪路而且官方已经给予处罚了显示脚本
我没有狡辩 没有狡辩 没有狡辩 官方给予了处罚了 也没必要狡辩

这次显示的是修改游戏客户端 当是我正在赛利亚房间做活动 我登入的腾讯电脑管家 腾讯杀毒过了按照主观意识来说我并没有开挂
属于误判
按照你的说话我电脑有残留 属于实锤 我想问一下 若真是残留 为什么不是显示脚本 和上次一样 而是显示 数据修改呢 修改游戏客户端
开脚本不对 我有错 但是已经惩罚过了 我只是想给奶爸升级 打的也都是单人图 没组队 我信用分也不低 我以前也没开外挂 我的想法 脚本和飞机外挂不是一个东西 是我幼稚了
我的主观意识没有要开挂 我也做了相应措施 腾讯电脑管家
重装电脑不会 没人说过 而且疫情不能出门

我想说最后一句 人的一生会经历无数诱惑 总不能因为一时的错而抓着不放 调查 复查 错就是错 对就是对 没必要狡辩  我玩游戏这么多年 我能说只开过dnf这一个脚本 其他游戏都没有开过

给你们带来麻烦了      还是谢谢你们了   

点评与评分

顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递