登录 注册
1753977563 发表于 2022-11-3 21:13
小偷偷东西进局子了 又被抓了 这次不是因为偷东西被抓 是打架 可是我没打架 肯定是误会吧 调查一下就能放 ...

发帖后等待7天,等待调查结果

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
大佬看看我的后台数据吧 回归玩家刚玩没多久
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:16
刚才那个号被我禁言了,你这个号再发直接禁言1年,复查结果出了,你在不服也没用,我们只看后台数据,凭你 ...

能看看我的不

点评与评分

我那个女气功是我最小的名望号 而且什么装备打造都没有 完全就是个酱油 在机械战神那把确实遇到第三方了  但不是我 我的电脑你们想怎么查都行 而且我这是公司电脑 至于脚本这个东西 我从来都不用 我就害怕这个  我也用不着呀  我都不知道怎么解释你们才相信我没有用第三方 而且这种数据如果我用第三方的话 我不会就只用上官虹玲一个角色 我其他角色也会用着刷 所以可以随便调取另外角色的视频看看 我真用不着 而且用哪个东西就失去了玩游戏的意义 不是么
  辱骂版主 我着急  有苦没地诉 那个账号被禁言了  着吗
   各位版主:对不起 由于本人心急 对各位版主造成一定影响 还请见谅

点评与评分

永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:20
发帖后等待7天,等待调查结果

好的大佬 万分感谢爱你 mua
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞