登录 注册
854783622 发表于 2022-11-3 21:22
我那个女气功是我最小的名望号 而且什么装备打造都没有 完全就是个酱油 在机械战神那把确实遇到第三方了   ...

不用解释  解不了,再发禁言,该说的我都说了,不该说的我也说了,再发我只能按照版规办事
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

那你说了啥?目前60天复查下来都是违规发言,你发言违规不违规你不知道?
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:25
不用解释  解不了,再发禁言,该说的我都说了,不该说的我也说了,再发我只能按照版规办事 ...

问题我是真没有用 当时组队的角色名字有 1.厉害我的哥66  2.醉后看淡人生 3.美美  那把副本我们再刷的人都没有研究出来谁开的脚本 不过我的上官虹玲那把打完我就换合金战士玩了 换合金战士组冒险对的时候还遇见醉后看淡人生了 所以肯定不是我两  如果是气功的数据有异常  那应该是美美的数据异常  我记得他也是气功

你不让人申诉 说不明白就禁言 我能不来气吗  
你可以在看看后面的数据 应该能查出来
永恒的誓言 发表于 2022-11-3 21:26
那你说了啥?目前60天复查下来都是违规发言,你发言违规不违规你不知道? ...

看我帖子,不能一棍子都打死啊
你可听说过外挂残留?
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动