登录 注册
123下一页

[110级讨论] 我来解析一下这波策划操作

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
普通玩家自给自足=不行,得充钱,不充钱滚,没钱玩你DNF越来越好
工作室刷金=往死里刷
表面上是打击工作室,实着策划眼里工作室=普通玩家
老实说哪怕你同步H服 估计争议还没这么大,区别对待就是最大问题
你想消耗普通玩家手里金币,出个爱德华也比这一波更新显得更聪明,好了现在大伙眼里全是策划和工作室同流合污了
沙发
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
世界漂流瓶 发表于 2022-11-24 21:41
工作室的收益不是一样削减了吗

GZS主要火力存在于冒险摇篮这个图,像恩山这种英恶级别的地图一个角色打造就算最小的也要2-3亿,而摇篮冒险只需要有号有手就行。随便用大号带小号的方式起号,根本不需要投入成本。而摇篮冒险这个版本是100W上下,英恶是200W上下。而工作室大多数是多开,这波算是削弱了吗?哪削弱了?削弱哪里了? 你们不玩游戏的吗?
地板
世界漂流瓶 发表于 2022-11-24 21:41
工作室的收益不是一样削减了吗

正常玩家削弱百分之40纯金币收入,工作室主力的冒险摇篮才削弱百分之10,这叫一样吗?这就是区别对待好吧  更过分你知道吗,恩山全图再怎么刷SS也就那几个,摇篮要是运气好能整上十来个,运气不好就跟他们打全图恩山一样。这点额外爆发一次就多大半个角色收入了,你觉得摇篮算是真的削了吗,数量起来本质上就等于没有削弱
哈哈,英豪收益降低了,比例都没什么波动,还有人看不出来是因为什么吗?冒险摇篮收益压根没怎么砍,完全不痛不痒,哈哈

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略