登录 注册
12下一页

[游戏问题] DNF登陆时间过长

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从DNF更新64位开始的,之前DNF盘用的是机械登陆游戏大概也就2分钟左右,后来DNF更新了64位后每次登陆直接需要平均6分钟左右才能进入角色选择画面。后来换了个铠侠RC201T的固态平均登陆只需要3分左右了。因为和之前使用机械盘改善的差距很大就没管,但是后面带金团奥兹玛需要任务管理器挂树和现在军团跳车卡次数出现后这登陆3分钟明显很难受,去和群友了解后发现他们登陆游戏极快,甚至有用机械盘登陆都只要1分钟的人。马上我就发现是我的问题了。想求助一下网友我这是什么情况啊有办法解决吗。
我电脑配置是300M宽带,铠侠rc20固态,双8G贼船2400HZ
PS:以前开始每次登陆游戏发的第1封邮件输入完验证码后一直转圈圈发不出去,得第二封开始才能正常发出去是我的问题还是游戏问题啊,求求大佬救救
沙发
按你这个配置应该是够的啊,CPU和主板呢,换硬盘是制定m2为启动盘么?游戏是否在m2固态盘里边吗?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
上线五分钟网络中断是为什么
地板
登录时间过长,一般情况是因为你直接用了DNF登录,建议你用WEGM,能增加速度,另外登录时间的差距跟你内存缓存,C盘空间,桌面文件的多少都有关系。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略