登录 注册
1234下一页

[110级讨论] 关于110版本金币问题

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就想确定下现在是110级版本吗?85版本末期到100级搬砖的收益180-240来万那会可没有装备喂养没有这么大的消耗,恩山从330来万砍到180来万美其名曰打击工作室可是为什么比例还在64-65啊 跨6比例  ,还有为什么一个这么消耗金币的版本确比85-100版本的收益还低?游戏币比例还一直居高**呢,打击工作室打击了个空气?机械崛起更新我以为喂养会降低消耗呢 呵原来只是小号喂养降低  凡是高词条的一点没降,完美喂养400左右金绿40万左右游戏币 每周打战神 军团 巴卡妮我的号一个角色能出22件左右SS 我11个4.1了其他的不算了就算这三个副本就是240多件SS 注意我的号都4.1了不完美喂养涨不了多少词条经验也就是说按40万加上(一周搬6000金绿加9万无瑕约等于3.6亿游戏币)没算灵魂之源,我11个角色一周搬1.4亿 最后结论我每周要买2亿左右的游戏比按跨6  64比例算一周300元 一个月1200元  一年1万5600元    这要再算节日礼* 增幅 强化啊 一年要在游戏花个大几万  这游戏要是都这么搞 我承认我是玩不起  策划真的不想想普通玩家都被搞死了  这游戏还能有多少人吗?  土豪在这个里到底占了几成  普通玩家又占了几成  真就心里没点数吗?别说普通玩家不充钱都氪金没有不充钱的,肯定有人说没人强迫你买这买那的 这游戏有多势利眼我不用多说吧  没有节日礼* 特色宝珠  一身白板 你看看有没有人组你打团本  军团 战神  我一个普通玩家不算什么也左右不了策划我只是说这游戏 我还想多玩几年 让普通玩家有一个良好的游戏环境  别改来改去的把游戏改凉了
沙发
凉应该不会凉 顶多走的玩家多点  估计他们也不会在乎

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
975398452 发表于 2023-1-3 17:07
凉应该不会凉 顶多走的玩家多点  估计他们也不会在乎

还有多少老玩家啊!  没多少了啊  再走还能有多少人玩,这游戏只剩下土豪了 也就凉了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
玩家自给自用够的话,工作室金币卖给谁。。
正常玩家。以及主播等人,不够买莫名其妙的金币,优先金币寄售,次之其他正常玩家‘赠与’,不给非正常玩家送钱,可以参考梦幻,让正常普通玩家适当得利玩得下去,大佬才能xxxx。可惜啊,不正常的金币来源,不仅仅限于个人,甚至还有xx参与。
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略