登录 注册
昨天我坐了个团本,然后进去打了一半查看队长信息的时候才发现不对劲,然后今天一觉起来我就被门禁了,请问能解除吗?微信公众号不支持减免
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
被处罚的QQ号:2466044768
游戏大区:江苏一区
角色名称: 奈何繁华灬
角色职业:征战
出现时间:未知
处罚时长:永久
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:之前看是封号三年,就一直没登,最近想回归发现变成永久了
TP信用分:565
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

路过...............
回复 使用道具 举报
为什么刷ss之路要被制裁
被处罚的QQ号:1983337113
游戏大区:辽宁一区
角色名称:   い柒月
角色职业:狂战士
出现时间:2023.1.9
处罚时长:7天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)已确认无被盗无外借

制裁/封号描述:1月7号被误封7天,申请减免,剩1一天!说我修改客户端,我以为我wegame有什么问题,所以我8号直接客户端登陆,就是怕再找理由说我修改客户端,可是戏剧性一幕又发生了!凌晨4点!我都在睡觉,我游戏都没上,告诉我修改客户端?下面放图,希望版主大大主持公道,10年老玩家了,我真的不知道怎么登陆才能纯净登陆!!!我真的要被封怕了,马上巴卡尔了,3个号准备进军呢,还准备10套呢。请不要凉了我的心啊!!! 希望版主大大主持公道!!!我要是开脚本,开挂,修改客户端,原地暴毙好吧!!!

TP信用分:913

是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
召唤数:26/2000

浏览

评论

• 1.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略