登录 注册
123下一页

[同人作品] 《我是大红神》第三十三章 轮回眼

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是夜

皎洁的月光下,一阵微风拂过,树上落下的枯叶下落su度   好像比平时慢了不少。男人一身白衣似雪,在这么一瞬间,樊沅铠只觉得天地间被白色所覆盖再也没有其他的色彩。

一股无形的威压扑面而来,樊沅铠只觉得身上像是被灌上了铅,身体愈发觉得沉重,就连呼吸都变得困难万分。不做多想,樊沅铠的第一反应就是急忙往后撤离,可当他踏出一步却是如此的艰难。咚!就在他脚才落下,铺满大理石的光滑地面上留下了一道道细微的裂缝,就连樊沅铠亲眼看到也是心惊肉跳,这男人难道也能和我一样使用这种超自然力量吗?

“叮!紧急提示。由于宿主当前精神力过低,请宿主立刻撤离幻术领域释放者100米外。”听着系统提示,樊沅铠也不免吃惊,原来刚才看到的是幻觉,可自己是什么时候中了眼前这个男人的幻术。

“我倒是很意外,你居然能知道我幻术领域的缺陷,不过这一切都是徒劳。“男人微微一笑,如果今晚不出现在这里而是走在街上,他这副温文尔雅的样子会让路人误认为是一名富有学问的学者。

“刀魂卡赞!”樊沅铠用尽全力的抬起了他那只猩红的左手。

”嗡“

鬼神的低吼声在这片开阔的场地上回荡,一圈红色的阵法覆盖了脚下的地面,奇特的符文像是有生命一样在跳动随着阵法在运转,这一刻樊沅铠身上的压力感全无顿觉神清气爽,这劫后余生的感觉不得不说真舒坦。

“我有幸见过你们东 华 国阵法shi所布列的阵法,可你的这个阵法我却从未见过。而且,我感觉到了杀戮的气息,有意思啊,不知道年轻强者的血液是什么味道!”男人伸出了 蛇 头 了舔嘴角依旧没有停下脚步走进了阵法内男人的这番举动着实恶心到了樊沅铠,同时也让樊沅铠瞬间jia重了警惕,因为在以往的战斗中,从未有人能感觉到看到自己所释放出的刀魂卡赞,现在自己的底牌都被眼前人看清,那么接下来的战斗将会艰难无比。

“咳咳咳。我说,大叔,知道我什么身份吗?“樊沅铠清了清嗓子故作高深的说道。

”哦,难道是哪位隐士高人的徒弟?“中年男人如闲庭信步一般在阵法内走动着。

“我啊!你亲爱尊敬的林北啊!”樊沅铠笑嘻嘻的说着道。

“我亲爱尊敬的林北?”中年男人在这时脚步一顿。

樊沅铠脸上的笑容更甚,在东 华 国 内确实有林北此人,而且还是一个非常有名气的名人,不过呢是一个有着真功夫的骗子,无论国内国外有不少富豪人骗过。但凡在星海市居住的都知道林北这一词还有另外一个含义,那就是老子的自已。不过看眼前这个中年男人的表情,估计曾经也上了那个林北大师的套。

“连我都不认识,铜锣湾大佬B,铜锣区这片地方都是我罩着,谁见我不得鞠躬叫声B哥好?你,小倭寇,给我跪下来磕五十个响头说声:B哥我错了,或许我能放你一马!”

话音才落一股无形的精神力威压朝着樊沅铠碾压过来,不过在刀魂卡赞的阵法内这点威力不值一提。

然而

“淦!”

樊沅铠脚下一个不稳差点跪在地上,他用尽了全力颤抖着身体才稳住了身子。

“嚯!你倒是令我惊讶,能在我用出全力的条件下抗下了精神力攻击。”中年男人逐渐加快脚步手中快su结印。

无形的气流卷起了地面上的尘土向着中年男人汇集,感受到那种奇异的能量波动在周身涌动,樊沅铠眯着眼睛看着满天沙尘故作镇定平淡的说道:“噢!原来你是忍者!”

中年男人在结印间汇集而来的尘土化作一柄柄手里剑悬浮在他面前。

“虽然我对这个忍术不怎么了解,至少我能判断出眼前这个中年大叔高低也得是名高阶忍着吧!土忍术?有趣哇有趣。”樊沅铠自言自语道,刀魂卡赞似乎有回应一般阵法内的光芒比之前更胜了几分。

咻咻咻

爆空声乍然响起,由灰尘幻化的手里剑直朝着樊沅铠脑门疾射而去。

就在樊沅铠刚要动手之际,脑海里一个模糊的技能图标一闪而过,这个技能他在熟悉不过了。狂战士的核心BUFF技能之一。

由于之前的战斗中受了不少的伤也由此触发了被动;血气领悟,只能占时性的使用狂战士专属技能。

暴走

樊沅铠向前伸出左手,就那么一握。

咚

地面随之震荡,就连空气中的落叶以及灰尘也随之颤动。

吼

只属于恶魔的嘶吼声从樊沅铠嘴里发出,血气之力包裹着他全身,在这片银白所包裹的世界里他就如同来自地底深渊的魔神,汇集向男人的尘土像是被大海冲散的泥土,瞬间被冲垮。挥动的木棍带着血红残影弹开了 激 射 而来的手里剑,不时发出叮叮叮响声,中年男人也不会闲着,他一个闪身来到樊沅铠跟前,一只黑色的手掌向着樊沅铠脑门派去,强烈的劲风吹得樊沅铠身上的衣物猎猎作响。

格档

樊沅铠抬起木棍挡下了这强力的一击,顿时他只觉得像手上一震被整得快要发麻,好像是一头牛撞在了他手中的木棍上,此时他脚掌紧贴着地面不断往后倒滑。中年男人依旧没有停手的意思乘胜追击朝着樊沅铠再次攻去,这次中年男人再次结印,假如是道家仔细看男人接的手印的话他肯定会不屑的说:“小倭寇,居然有脸使用盗版土遁结印。”

“叮,系统提示,击败幻术忍者,提前获得转职战士资格。”听到系统盘你提示声的樊沅铠身子一震,他忍不住开怀大笑,五级转职,游戏里最少也要18级,这要说自己没铠外挂也没人会信。不过接下来的系统提示让樊沅铠的内心如沉入谷底。

“叮,温馨提醒,目标当前等级LV30,请宿主慎重考虑。”

“唉!我就知道,这天下没有这种好事情。”樊沅铠忍不住苦笑了起来,他右脚往后一蹬止住了不断向后滑行的身体,就在他才稳住了身形就迎来了中年男人的猛烈进攻。强烈的劲风扑面而至,樊沅铠额头前的刘海被吹得四处乱舞,借着月光他看到逐渐将至的中年男人眼中血红瞳的孔变成了一圈一圈盘旋的黑色漩涡,犹如黑色的漩涡在血池里永无止境地转动着。

“血轮眼?真当我没看过火影忍者?“樊沅铠笑道,他抡起手里的木棍朝着中年男人挥去,诡异的是就在木棍才接触到中年男人的身体时,中年男人的身体瞬间瓦解化作一捧沙静静地洒落在地。樊沅铠手里的木棍依旧没有停下的意思,忍者这个神秘职业无论电视电影动漫上他了解不少,不过他们都有着一个共同特点,那就是隐。樊沅铠轻快的往左侧踏出左脚。

鬼杀-灭

划破空气的木棍在半空划过一道优雅的弧线,血红的木棍反射出妖异的红光在挥动间像是燃起的火苗在窜动。叮,是金属间碰撞出所发出的声音,一个黑色的人影不断向倒飞,樊沅铠趁此机会,脚下一发力径直冲向中年男人倒飞的方向。

”叮,恭喜宿主完成转职前置任务,获得经验5万点,当前等级LV10,是否接受转职任务。“

”这都用问?”樊沅铠压住了内心的惊喜没有丝毫犹豫伸手点击面前的光幕,就在他的手快点中光幕时,异变发生了,银白世界瞬间开始崩裂,犹如破裂的玻璃碎片从空中掉落化作光点消散,深邃的黑暗里一模猩红逐渐放大,直到,取代这片银白世界。

”这泥马,怎么点拒绝都不管用了?‘樊沅铠连续点着光幕上的选项可这时光幕已是一片灰色。

“想不到你能逼出我真身使用轮回眼,哈哈哈,樊桑,你究竟还能给我带来多少惊喜。”站在樊沅铠30米开外的中年男人,不,是一名的年轻男子,他一头乌黑如夜的长发垂至腰间,病态的皮肤就像死去不久的人一样苍白。面容清瘦看上去营养不良,身形嶙峋无骨,未经修剪的刘海垂遮右眼,眼睛更像猫眼眼角有黑线条垂至鼻翼,瞳孔呈一条线,他低着头露出诡异的笑容,时而吐出如蛇伸缩尖长的 舌      头 舐 着嘴角。

“叮,系统提示,宿主受幻术:轮回万花瞳影响,无法放弃此任务。”
沙发
最近打算要改小说名,哥几个帮我想想好听的小说名。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢分享。
回复 使用道具 举报
地板
你自己的小说 自己想什么名字最好

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
夏訫児 发表于 2023-2-25 19:34
你自己的小说 自己想什么名字最好

不给我什么币吗?