登录 注册
难民玩家 发表于 2023-3-10 20:43
凑攻速花了很多钱吧,我这0块钱自给自足能打巴卡妮弄弄帐绑就已经知足了,或者说我像弄齐整套证 ...

攻速也就需要宠物 贴膜第一件选上衣连宠物都不需要直接破招右槽或者军团右槽!攻速空血算是现版本固定毕业除了自定义之外这套伤害高还能抗!一身红10现在副本乱杀
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
无上☆迷之诱惑 发表于 2023-3-11 18:23
攻速也就需要宠物 贴膜第一件选上衣连宠物都不需要直接破招右槽或者军团右槽!攻速空血算是现版本固定毕 ...

我还是选择弄点攻速传说词条卖你们吧,我喜欢大部队为我服务
难民玩家 发表于 2023-3-11 18:26
我还是选择弄点攻速传说词条卖你们吧,我喜欢大部队为我服务

自定义谁买攻速?主要就是买6领主8破招跟15出血  *跟上衣的攻速*值得,你搞出血不需要*腰带 空血自定义有点不值

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
无上☆迷之诱惑 发表于 2023-3-11 21:02
自定义谁买攻速?主要就是买6领主8破招跟15出血  *跟上衣的攻速*值得,你搞出血不需要*腰带 空血自定义有 ...

反正价很高,利润嘛,我都赚了200亿了
名望3万出头 就断层了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递